IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[POSTGRES] Aide pour un débutant [PostgreSQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 151
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [POSTGRES] Aide pour un débutant
    Bonjour

    J'interroge une base PostGres avec un select et je voudrais connaître le nombre de ligne. Voici le bout de code ICI

    Pouvez-vous me corriger?

    Par contre afin d'éviter de poster à nouveau, pouvez vous m'indiquez un site ou je peux trouver les différentes fonction PHP pour PostGres.

    Merci de votre aide

    Tio

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 151
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai cela Ici

    Mai il y a peut être mieux!!!

    Merci d'avance

    Tio

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut pg_num_rows
    Il faut appeler la fonction pg_num_rows() sur le résultat de pg_query() pour connaitre le nombre de lignes.
    D'autre part attention ton code écrase la variable $nbresult_dgd en essayant de la tester. Il faut utiliser == (2 fois le signe égal) pour faire une comparaison, un seul signe égal signifie une affectation.
    Sinon la liste des fonctions Postgres dans php est là:
    http://fr2.php.net/manual/fr/ref.pgsql.php

    Bonne continuation,
    Daniel

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 151
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour les informations. Je me suis un peu précipiter. Cela fonctionne maintenant correctement. Merci pour le lien

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 16h07
  2. Aide pour un débutant
    Par Flow_75 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2008, 18h34
  3. Besoin d'aide pour un débutant en procédure stockée
    Par el gringo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 11h17
  4. De l'aide pour un débutant
    Par Abelkims dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/09/2005, 11h11
  5. De l'aide pour un débutant
    Par Abelkims dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo