IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Vista Discussion :

Jscript n'est pas trouvé


Sujet :

Windows Vista

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut Jscript n'est pas trouvé
    Bonjour,

    aujourd'hui en voulant installer le logiciel adobe flash cs3, une erreur survient et m'indique "Impossible d'installer ce logiciel car Jscript n'est pas instalé correctement. Veuillez réparer Jscript et relancer le programme d'installation."

    De la même manière, quand je lance PSPad, une erreur survient et m'indique
    "support for "Jscript" active scripting not found ! install WSH with requested language support. "

    ?? si quelqu'un pouvais m'indiquer comment résoudre le problème, je suis preneur

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    salut,

    réenregistre jscript en ligne de commande ( administrateur!!!)
    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Oui merci ça à marché et je n'ai plus l'erreur sous PSPad. Merci

    Par contre, flash veut toujours pas s'installer mais maintenant il m'indique une erreur interne au logiciel.

Discussions similaires

  1. prblm rtl100.bpl n'est pas trouve avec delphi 2007
    Par alateemo dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 01h04
  2. faire un forward quand l'action n'est pas trouvée
    Par newbeewan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 14h22
  3. [information] utiliser des "dessins" si le fichier image n'est pas trouvé
    Par TabrisLeFol dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2006, 13h05
  4. [ImageMagick] imagettftext, ma police n'est pas trouvée
    Par beho dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 17h08
  5. [XSD] le schéma xsd n'est pas trouvé!
    Par cpicass dans le forum Valider
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo