IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

installer et configurer mysql avec jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut installer et configurer mysql avec jsp
    salut à tous
    je dispose d'une application java web qui a été créée. Cette application dispose donc de fichiers jsp (contenant du HTML pour les pages sous forme de formulaires) et des classes java permettant d'intéragir et de traiter les infos entrées dans ces formulaires, informations stockées dans une BDD mysql.
    mon problème est comment installer et configurer mysql avec jsp pour travailler en mysql.
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je suis pas sur de comprendre ton problème.

    Voici ce que pourrait faire un JSP d'installation de mysql :
    • Installer MySQL nécessite d'avoir un zip contenant la version de mysql à installer. Téléchager ou uploader par l'utilisateur
    • Décompresser ce fichier dans le répertoire d'installation
    • Configurer le fichier décrivant ta base de donnée
    • Initialiser les répertoire de donnée de ta base de donnée en démarrant mysql
    • Changer les login/password par défault



    Pour configurer ton application pour utiliser le bon MYSQL ton application à besoin d'un fichier de configuration lui indiquant les coordonnées de la base de donnée. Avec par exemple Adresse IP, Port, Login, Password. Lorsque tu utilises ta base de données tu utilises se fichier de configuration.

    Tu peus donc facilement faire un JSP qui permet de sasir ces informations puis les écrire dans ce fichier.
    Sébastien

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 16h13
  2. MySql avec JSP et Bean
    Par fabou3377 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 12h30
  3. [GD] Installer et configurer GD avec PHP 5 et Apache 2
    Par mariogarcia dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2006, 12h21
  4. connection mysql avec jsp
    Par magnetic dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 22h22
  5. Configurer MYSQL++ avec Dev-C++ pour une connexion à BDMySQL
    Par limouna dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2005, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo