IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Execution d'un calque


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Execution d'un calque
    Bonjour à tous,

    Je me suis crée une petite annimation pour lire des photos de voyages sur mon site.
    Arret sur image, avance manu, auto .....
    Toutes mes photos sont enregistré dans un même claque les une derrieres les autre.

    Maintenant j'aimerais pouvoir créer 3 calques differents avec trois theme differents.
    Ensuite au dessus de ma fenêtre de visualisation des photos créer 3 boutons pour vusualiser un des 3 themes
    J'aimerais savoir si cela est possible, et comment lancer un calque plutot qu'un autre, ou dois-je faire 3 flash differents


    Merci d'avance de votre aide
    A+
    Yoann

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    pour le controle de ton application il faut savoir que flash "marche" plutôt en image clé (ou frame) plutot qu'en calque. Tu peux facilement passer d'une frame à l'autre par des boutons de multiples façons mais il est difficile (en fait je ne sais même pas si c'est possible) de naviguer dans les calques
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui mais par frame, tu fais comment,

    C'est 4 flash differents, 1 pour les boutons et trois pour les photos, suivant les categories ?

    Yoann

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    qu'est ce que tu appelles des "flash différents"? tu as 4 fichiers (swf) différents??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev Voir le message
    qu'est ce que tu appelles des "flash différents"? tu as 4 fichiers (swf) différents??
    Slt,

    En faites je ne sais pas trop comment faire.
    Je m'explique, j'ai créer une visionneuse de photo, et dedans j'aimerais diviser mes photos en 3 themes ( Match, coullisse et divers par exemple)
    j'aurais aimer creer au dessus de ma visionneuse 3 boutons pour selectionner un des 3 themes et donc ne voir que les photos en fonction d'un des theme.
    Bien sur avant je dissocies les photos en fonction des themes, elle ne sonst pas mélangé
    Je pensais que si on créait 3 calques, un pour chaque theme, on pouvait vision un des calques sans visionner les autres
    Cela est-il possible ?
    Sinon dans ma page creer un flash avec les boutons et en dessous suivant le theme choisie lancer la visionneuse en fonction du theme choisie.
    Bien sur il y aura 3 visionneuse (3 swf) en fonction des theme, mais la comment suivant le bouton choisi, lancer un swf et pas un autre

    Merci d'avance de votre aide

    Yoann

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    en principe tu vas devoir utiliser la fonction loadMovie pour charger des swf je t'invite à lire la documentation qui en explique le fonctionnement.
    crdt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  2. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  3. [Kylix] Demarrer en cliquant sur l'executable ???
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 11h24
  4. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2002, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo