IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

débuter avec weblogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de maysam
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut débuter avec weblogic
    Bonjour à tous
    je dois utiliser weblogic pour la premiere fois j'ai regarder un peu sur leur site mais j'ai compris grand chose vu que c'est en englais.
    Je vous demande donc si quelqu'un à un tuto en français ou un site.
    ou me donner une petite explication sur web logique.
    merci pour votr aide

  2. #2
    Membre du Club Avatar de maysam
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    personne veut m'aider.
    j'arrive pas à comprendre comment exécuter les exemples faurni avec webLogic.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 80
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut,

    Pour t'aider, il faudrait déjà savoir ce que tu veux faire, ce que tu sais faire (en java, en j2ee, etc...), quelle version tu utilises, ...

    Une question plus ciblée ça serait mieux...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de maysam
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je dois prendre un porjet qui existe déjà et qui tourne sous tomcat et le faire fonctionner sous weblogic.
    j'ai regarder un peu les exemple qui se trouve dans weblogic mais je n'ai pas compris grand chose.
    comment déployer le projet?et quel sont les fichier xml que je dois rajouter au projet.
    PS: le projet contient des portlets et des page jsp.

Discussions similaires

  1. débuter avec Visual .NET
    Par akimmm dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 04h53
  2. [GridBagLayout] Comment débuter avec ce layout
    Par Bighobbit dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2005, 17h13
  3. [MFC je crois] Débuter avec visual c++
    Par flzox dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2005, 18h31
  4. [JAXP] Débuter avec XML et Java
    Par Fleep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2005, 11h27
  5. Débuter avec Java
    Par reptils dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2004, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo