IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Problème installation JEE SDK 5 sous WindowsXP


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 110
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Problème installation JEE SDK 5 sous WindowsXP
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème lors de l'installation de JEE SDK 5 sous Windows XP, lorsque j'execute mon exectutable l'installation commence normalement mais quand j'arrive à la fenetre ou il faut choisir le repertoire d'installation dés que je clique sur le bouton "suivant", l'installation s'arrete. les boutons back, next, cancel et help (se trouvant en bas) sont inactifs, quand je clique dessu rien ne se passe, pourtant le bouton browse fonctionne normalement.
    J'ai essayé l'installation sur mon autre partition et ça fonctionne normalment , et je trouve ça vraiment bizzare,

    Quelqu'un aurait eu a faire au même problème ou aurait-il une idée,

    D'avance Merci
    Malek

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Plus de place dans le répertoire temporaire ? plus de place sur la partition ?

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 110
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Non j'ai vérifié,

    J'ai 14 Go d'espace libre,
    Pour info meme le jdk 1.4 ne veux pas s'installé,
    Jbuilder est installé sur cette partition,

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 110
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    répertoire temporaire
    Tu veux dire quoi exactement par répertoire temporaire ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    C'est la partition où il y a windows où ca veut pas s'installer ?

    c:\document and settings\xxx\local settings\temp (de tete)

  6. #6
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 110
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Il n'y'a pas de problème avec ça !!

Discussions similaires

  1. Impossible d'installer le SDK Azure sous vs 2013 professionnelle
    Par bleuerouge dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2015, 20h18
  2. problème installation samba avec yum sous redhat 6.2
    Par chakalou dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2014, 14h30
  3. Problème installation SDK Android sous Eclipse
    Par khaledfayala dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2011, 10h48
  4. Problème installation suite Adobe CS4 sous Windows 7
    Par pearlvsalice dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2009, 22h33
  5. Problème installation du SDK Directx sur PC avec XP
    Par vladvad dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2008, 03h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo