IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Visibilité des tables sous postgreQl


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 310
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Visibilité des tables sous postgreQl
    Bonsoir à tous!
    J'aimerai savoir s'il est possible de cacher une table;c'est à dire le rendre invisible de telle sorte qu'on ne puisse pas la voir au niveau de l'arborescence de pgAdmin.
    Si c'est le cas comment pourrai je procéder
    D'avance meci

  2. #2
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne pense pas que l'on puisse rendre invisible une ou plusieurs tables, par contre, il est possible de limiter les accès sur une table, un champ, un shéma, une base...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 310
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par jnore Voir le message
    Je ne pense pas que l'on puisse rendre invisible une ou plusieurs tables, par contre, il est possible de limiter les accès sur une table, un champ, un shéma, une base...
    Ok merci pour ton aide je verrai de plus près.
    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. scripts de création des tables sous oracle 10g
    Par paolo2002 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2008, 08h02
  2. initialisation des tables sous access
    Par hafsoit dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 14h31
  3. Echange des champs des tables sous informix
    Par amina_n dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 15h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 11h48
  5. Comment relier des tables sous PHPmyAdmin
    Par BigDavid dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo