IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms][Web.config] customErrors


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [WebForms][Web.config] customErrors
    Slt. Je décortique le fichier Webconf et j'ai déjà un problème...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        <customErrors defaultRedirect="error.aspx"
        mode="RemoteOnly" 
        <error statusCode="500" redirect="InternalError.htm"/>
        />
    Il ne veut pas compiler à cause de <error...
    Pq ?
    Et où est ce que je dois placer ma page InternalError.htm ? Dans le dossier de l'application sous wwwroot ?

    Merci
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de minosis
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 82
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Par défaut
    Hello

    Une page inconnue ne provoquerait une erreur que lors de la redirection.
    Ici, il semble que le xml ne soit pas correct (le tag error se situe dans un autre tag ...), remplace ton code par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <customErrors defaultRedirect="error.aspx" mode="RemoteOnly">
        <error statusCode="500" redirect="InternalError.htm"/>
    </customErrors>
    Rédacteur Dotnet / Java / Flash
    http://defaut.developpez.com/

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Ok merci !
    while(1)printf("BUG");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Web.config + customErrors + 404
    Par freddyboy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 16h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 13h25
  3. [WebForms]Peut-on modifier le web.config depuis le site ?
    Par quanou dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 22h15
  4. [WebForms][2.0] Accès BdD ou Web.config ?
    Par quanou dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 14h54
  5. [WebForms][Web.config] Stocker les chaine de connexion
    Par bossun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/08/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo