IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Outil administration pour informix


Sujet :

Informix

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Outil administration pour informix
    Bonjour ,

    Je découvre la base informix

    je recherche désespérément un outil d'administration pour windows
    et la base informix, du type toad ou pgadmin . Il me faudrait de quoi éditer modifier compiler une procédure stockée ou un trigger

    quel outil utilisez vous ?

    Cdlt.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut dbvisualizer
    Je me reponds dbvisualizer (* payant)
    me satisfait avec le driver
    http://download.aquafold.com/download/jdbc-drivers/Ifx/

    A++

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    AquaDataStudio fonctionne très bien (tu le trouveras également chez l'éditeur AquaFold), mais le logiciel est payant (400$ par utilisateur) après 14 jours d'évaluation.

    Si c'est pour tester à titre personnel et que tu n'as pas autant d'argent à investir, je te conseille plutôt Squirrel SQL (gratuit), avec le driver fourni par IBM ou Aquafold.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Comment utiliser l'outil Talend pour administrer une base de données qui gère des fichiers
    Par JonasYounes dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2014, 21h23
  2. [Débutant] Problème pour accèder à outil administration de site web ASP.NET
    Par jerome77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2013, 12h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2010, 18h09
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2008, 22h55
  5. installation d'un outil graphique pour administrer postgresq
    Par brahim012 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo