IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Recherche d'un logiciel de visualisation du globe terresre en 3D


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Recherche d'un logiciel de visualisation du globe terresre en 3D
    Bonjour,

    Je n'ai jamais développé en 3D, je fait des petits programme en java, c et c++, et j'ai besoin d'un logiciel, open source, qui permet de visualiser la surface de la terre, en 3D, comme google earth, worldWind et VirtualEarth, mais moins performant que ces derniers, parce que j'ai juste besoin de visualiser la surface de la terre, les montagnes les rivières, la mer...
    Si quelqu'un a une idée sur un nom d'un tel logiciel qui permet de faire ce que je vient de décrire, merci de me tenir au courant.

    Merci infiniment.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 104
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par developppez Voir le message
    Bonjour,

    Je n'ai jamais développé en 3D, je fait des petits programme en java, c et c++, et j'ai besoin d'un logiciel, open source, qui permet de visualiser la surface de la terre, en 3D, comme google earth, worldWind et VirtualEarth, mais moins performant que ces derniers, parce que j'ai juste besoin de visualiser la surface de la terre, les montagnes les rivières, la mer...
    Si quelqu'un a une idée sur un nom d'un tel logiciel qui permet de faire ce que je vient de décrire, merci de me tenir au courant.

    Merci infiniment.
    bonjour, j'avais fait un petit prog qui ressemble a ca mais je ne pense pas trop que c'est ce que tu recherche, mais bon au cas ou :

    http://demo.dzzd.net/PLANETARIUM/

    la première planete en bas à gauche

    cette version est un peu buggé (lenteur au chargement, plantage, qualité..) mais si ca te convient je peu te passer les sources d'une demo similaire un peu plus recentes

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par DzzDDzzD Voir le message
    bonjour, j'avais fait un petit prog qui ressemble a ca mais je ne pense pas trop que c'est ce que tu recherche, mais bon au cas ou :

    http://demo.dzzd.net/PLANETARIUM/

    la première planete en bas à gauche

    cette version est un peu buggé (lenteur au chargement, plantage, qualité..) mais si ca te convient je peu te passer les sources d'une demo similaire un peu plus recentes
    Merci DzzDDzzD de me répondre, ça m'intéresse beaucoup d'avoir les sources d'une démo similaire. ça sera vraiment, très gentil de votre part.
    Dans l'attente de votre réponse, toutes autres suggestion d'un nom de logiciel ou n'importe quel autre information concernant la visualisation de la surface de la terre en 3D, me serait intéressante.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    http://www.magrathea-engine.org/v2/ peut être

    sinon sur http://vterrain.org t'as plein d'infos de ce genre



    autres adresses qui peuvent t'intéresser :
    http://www.openscenegraph.org
    http://www.delta3d.org
    http://www.ogre3d.org


    Bonne chance

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 104
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par developppez Voir le message
    Merci DzzDDzzD de me répondre, ça m'intéresse beaucoup d'avoir les sources d'une démo similaire. ça sera vraiment, très gentil de votre part.
    Dans l'attente de votre réponse, toutes autres suggestion d'un nom de logiciel ou n'importe quel autre information concernant la visualisation de la surface de la terre en 3D, me serait intéressante.
    de rien, je nettoie un peu les sources et je met ca en ligne avec les sources.

    @+

Discussions similaires

  1. Recherche d'un logiciel : lanceur d'application
    Par geoffrey_k dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/01/2007, 23h46
  2. [outils] logiciel pour visualiser les bases access?
    Par korntex5 dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 13h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2005, 19h10
  4. Recherche d'un logiciel pour créer des algorithmes
    Par Seb003 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 17h46
  5. [W2K] Recherche d'un logiciel qui masque les icones
    Par BiM dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo