IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

débutant: utilisation du code java généré


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut débutant: utilisation du code java généré
    Bonjour,

    Disons que mon application Léonardi comporte une classe Person et que la persistence est assurée via une DB mysql.
    Imaginons maintenant que je souhaite écrire une petite application "stand-alone" qui me permettrait de récupérer toutes les "Person" pour produire un rapport (ou un fichier...).
    J'ai réussi à générer les classes Java, mais il me faut encore comprendre comment je peux réutiliser la couche de persistence pour récupérer la liste des "Person" et créer ainsi mon rapport.

    Quelqu'un peut-il m'aider ou orienter mes recherches?

    D'avance un grand merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 53
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut,
    Pour faire ca, tu dois créer l'application par code et ne pas enregistrer la session dessus (pour ne pas lancer l'IHM).

    Tu peux faire quelque chose comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    import leon.app.*;
    import leon.data.*;
    import leon.info.*;
    import leon.misc.*;
     
     
    public class Sample
    {
     
    	public static void main(String[] args)
    	{
    		// Identifiant de l'application ici c'est sample
    		String appId 	= "sample";
     
    		// Chemin vers le .ini de l'application
    		String iniFile 	= "c:/projects/sample/sample.ini";
     
    		// Initialisation de l'application, de l'environnement et de la session 
    		LyApplication application = new LyApplication(appId, iniFile);
     
    		LyEnvironment env = application.getEnvironment();
    		env.loadEnv(iniFile);
     
    		LySession session = new LySession(application, false);
     
    		// Récupération des objets
    		LyClassInfo personneCls = application.getClassInfo("id de la classe personne");
    		LyClassWorkSpace ws = new LyClassWorkSpace(session, personneCls, false);
     
    		if (ws != null)
    		{
    			int i, size = ws.getSize();
     
    			for (i = 0; i < size; i++)
    			{
    				LyObject personne = ws.getObject(i);
     
    				// Tu peux caster personne vers ta classe d'interface et acceder aux champs 
    				System.out.println(personne.getName());
    			}
    		}
    	}
    }
    a+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Merci
    Je n'ai pas encore eu le temps de mettre en pratique votre suggestion, mais déjà un grand merci. Dès que possible, je fais un test!

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 09/04/2020, 17h02
  2. Utilisation de code Java à partir d'un programme C++ distant
    Par K-you dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2010, 14h08
  3. utilisation du code java générer par talend
    Par midodido123 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 12h54
  4. [MagicDraw 15.5] Comment Proteger le code Java généré.
    Par radicalrider dans le forum Autres
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2009, 11h26
  5. Utiliser du code java dans le code C++
    Par brazzaville dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo