IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Comment utiliser les resultats d'un python script dans un batch file ?


Sujet :

Python

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment utiliser les resultats d'un python script dans un batch file ?
    Bonjour,
    J'ai un batch file qui execute plusieurs operations.
    Il supprime des fichiers, executent des programmes.
    J'execute aussi un python script dans mon batch file.

    Il se trouve que j'aimerais que ce batch file retourne
    une erreur en fonction des resultats du python script.
    C'est a dire qu'en fonction de certaines variables de ce python script
    j'aimerais que le batch file retourne une erreur.


    J'aimerais faire quelque chose de ce genre :
    del C:\fichier1

    C:\Python24\python.exe designer-results.py
    del %MSFT_ROOT%\fulltest\SilkTest\CORBAScripts\CorbaPlan.rex
    del %MSFT_ROOT%\fulltest\SilkTest\JmsPlan.rex

    if(python_variables==valeur_X)
    return error1

  2. #2
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Mon probleme est il mal forumule ?
    PS: je n'ai pas d'accents sur mon clavier

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 119
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    En fait, si j'ai bien comprise, tu veux permettre à ton programme batch d'accéder à des informations mises à jour par le programme python. Je n'y connais pas grand chose en batch, mais les possibilités me semblent faibles puisque ce sont deux processus différents. Peut etre peux tu essayer:
    1) utiliser des variables d'environnement
    2) écrire un fichier dans python et le lire dans ton batch
    3) ou réécrire ton batch en python (surtout si c'est pour faire des del file)

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2013, 16h53
  2. Comment afficher les resultats d'un scan Wifi dans une ListView?
    Par xXO--Hades--OXx dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2011, 13h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 19h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo