IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Changer la dimension d'une image


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Changer la dimension d'une image
    bonjour!y a t il un moyen pour changer la dimension d'une image sous opencv??
    en gros j ai une image ayant une grande dimension que je veux minimiser!

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Vinsss84
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 175
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    cvResize...

    Resize

    Resizes image

    void cvResize( const CvArr* src, CvArr* dst, int interpolation=CV_INTER_LINEAR );

    src
    Source image.
    dst
    Destination image.
    interpolation
    Interpolation method:

    * CV_INTER_NN - nearest-neigbor interpolation,
    * CV_INTER_LINEAR - bilinear interpolation (used by default)
    * CV_INTER_AREA - resampling using pixel area relation. It is preferred method for image decimation that gives moire-free results. In case of zooming it is similar to CV_INTER_NN method.
    * CV_INTER_CUBIC - bicubic interpolation.

    The function cvResize resizes image src so that it fits exactly to dst. If ROI is set, the function consideres the ROI as supported as usual.
    =>
    OpenCv Addict

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2010, 19h34
  2. [GD] Changer les dimensions d'une image
    Par neimad31 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 09h28
  3. changer la dimension d'une image dans un tableau
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 15h20
  4. [VB6] [Graphisme] Dimensions d'une image au saving
    Par jeanseb dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2002, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo