IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Webgrind] Interface de profilage


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Webgrind] Interface de profilage
    Bonjour,
    Je dois pas etre très fufute car je désire utilisé webgrind qui est une interface de profilage de code php réputée simple à installer, mais je n'arrive pas à l'utiliser!
    webgrind:
    http://code.google.com/p/webgrind/
    Si quelqu'un connait ou tout simplement essaye de l'installer en suivant les 3 lignes de tutoriel, qu'il me donne un retour!
    Je n'ai pas vu de sujet concernant ce petit outil, c'est toujours bien de discuter de nos petits "tips".

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    j'ai un peu avancé, mais ca ne marche pas non plus.
    dans mon php.ini, j'ai

    zend_extension_ts="C:\Program Files\PHP\php_xdebug-2.0.3-5.2.5.dll"
    xdebug.auto_trace=1
    xdebug.collect_params=1
    xdebug.profiler_enable= 1
    xdebug.profiler_output_dir="C:\xdebug\"

    j'ai décompressé webgrind dans mon wwwroot

    j'ai edité la ligne 18 de config.php :

    static $storageDir = 'C:\\xdebug\\';

    et maintenant je vois un nom de fichier apparaitre dans la liste, je le choisis je fais update, ca mouline un peu, et puis rien...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok merci j'ai abandonnée l'install "ultra-simple" de webgrind et j'ai essayé XDebug + WinCacheGrind qui revient au même en suivant le tuto suivant:
    http://elrems.wordpress.com/2008/02/...wincachegrind/
    Attention les guillemets sont apparement mal formaté dans le tuto ci-joint, il faut réécrire les guillements.
    Donc avec ce tuto ça marche... Tout ça pour me rendre que le profilage ne mettait pas vraiment de grande utilité dans mon débuggage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] [Interface] ComboBox à plusieurs colonnes
    Par mtl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2004, 17h35
  2. [VB6] [Interface] Horloge 7 segments
    Par selenay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2002, 16h15
  3. interface utilisateur avec OpenGL
    Par demis20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2002, 12h27
  4. [VB6] [Interface] Tester le Type de Controle
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2002, 09h51
  5. [VB6] [Interface] Icones de boutons de barre d'outils
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2002, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo