IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

load distant ne fonctionne pas


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut load distant ne fonctionne pas
    Bonjour,

    j'utilise le script suivant qui gère un diaporama avec des fichiers images externes listés dans un fichier XML

    en local cela fonctionne bien mais depuis un site internet aucune image ne s'affiche, comme si le load du fichiir xml ne fonctionnait pas (voir texte en Gras ci-dessou)
    pour info le fihcier xml et le fichier flash swf et les fichiers images sont dans le meme répertoire

    une idée ? merci d'avance

    Code AS2 : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    //Création des variables
    var images:Array = new Array();
    var param:Array = new Array();
    var imageActu:Number;
    var imageNext:Number;
    var annee:Date = new Date();
    //Viariables des intervals
    var interAlpha:Number;
    var interImage:Number;
    var interTest:Number;
    //Temps de pause par défaut
    var timeStart:Number = 1000;
    var timeBetween:Number = 500;
    //Variable pour la transition alpha
    var val_alpha:Number = 0;
    //Création des flags
    var image1:Boolean = false;
    var image2:Boolean = false;
    var init:Boolean = true;
     
    //MovieClip Conteneur1
    var conteneur1:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("conteneur1", 2);
    var mclListener1:Object = new Object();
    var mcl1:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    mcl1.addListener(mclListener1);
    //MovieClip Conteneur2
    var conteneur2:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("conteneur2", 1);
    var mclListener2:Object = new Object();
    var mcl2:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    mcl2.addListener(mclListener2); 
     
    //Chargement du fichier XML contenant la liste des photos
    var diapo:XML = new XML();
    diapo.ignoreWhite = true;
    diapo.load("diapo.xml");
    //Traitement une fois le chargement effectuer
    diapo.onLoad = function(success:Boolean) {
     if(success){
      //Creation des noeud
      var noeudImage:XMLNode = this.firstChild.childNodes[0];
      var noeudParam:XMLNode = this.firstChild.childNodes[1];
      for (var i:Number = 0; i<noeudImage.childNodes.length; i++){
       var temp:Object = new Object();
       temp.titre = noeudImage.childNodes[i].attributes.titre;
       temp.comm = noeudImage.childNodes[i].attributes.comm;
       temp.xTxt = noeudImage.childNodes[i].attributes.xTxt;
       temp.yTxt = noeudImage.childNodes[i].attributes.yTxt;
       images.push(temp);
      }
      for (var i:Number = 0; i<noeudParam.childNodes.length; i++){
       var temp:Object = new Object();
       temp.valeur = noeudParam.childNodes[i].attributes.valeur;
       temp.comm = noeudParam.childNodes[i].attributes.comm;
       param.push(temp);
      }
      imageInit();
     }
    }
     
    imageInit = function(){
     if((param[0].valeur == "true")|(param[0].valeur == undefined)){
      imageActu = randomNum(0, images.length-1);
      imageNext = randomNum(0, images.length-1);
      imageRandom();
     }else{
      imageActu = 0;
      imageNormal();
     }
     if(param[1].valeur != undefined){timeStart = param[1].valeur;}
     if(param[2].valeur != undefined){timeBetween = param[2].valeur;}
     mcl1.loadClip(images[imageActu].titre, conteneur1);
     mcl2.loadClip(images[imageNext].titre, conteneur2);
    }
     
    mclListener1.onLoadComplete = function(target:MovieClip):Void {
     image1 = true;
     if(init){
      if(image2){
      init = false;
      interImage = setInterval(_root,"imageSwap",timeStart);
      }
     }else{
      conteneur2.swapDepths(conteneur1);
      mcl2.loadClip(images[imageNext].titre, conteneur2);
     }
    }
     
    mclListener2.onLoadComplete = function(target:MovieClip):Void {
     image2 = true;
     if(init){
      if(image1){
      init = false;
      interImage = setInterval(_root,"imageSwap",timeStart);
      }
     }else{
      interImage = setInterval(_root,"imageSwap",timeBetween);
     }
    }
     
    imageSwap = function(){
     clearInterval(interImage); 
     interAlpha = setInterval(this,"imageAlpha",6);
    }
     
    imageAlpha = function(){
     if(val_alpha < 100){
      conteneur1._alpha = (100-val_alpha);
      conteneur2._alpha = val_alpha;
      val_alpha += 1;
     }
     else{
      clearInterval(interAlpha);
      val_alpha = 0;
      imageActu = imageNext;
      if(param[0].valeur == "true"){
       imageRandom();
      }else{
       imageNormal();
      }
      conteneur1.swapDepths(conteneur2);
      conteneur1._alpha = 100;
      mcl1.loadClip(images[imageActu].titre, conteneur1);
     }
    }
     
    imageRandom = function(){
     while(imageActu == imageNext){
      imageNext = randomNum(0, images.length-1);
     }
    }
     
    imageNormal = function(){
     if(imageActu == images.length-1){
      imageNext = 0;
     }else{
      imageNext = imageActu+1;
     }
    }
     
    randomNum = function(min:Number, max:Number):Number{
     var num:Number = Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
     return num;
    }

    Contenu du fichier xml :
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <DIAPO>
     <LISTE nom='Liste images' comm='Liste des images.'>
      <IMAGE titre='tof1.jpg' comm='Image 1'  />
      <IMAGE titre='tof2.jpg' comm='Image 2' />
      <IMAGE titre='tof3.jpg' comm='Image 3' />
      <IMAGE titre='tof4.jpg' comm='Image 4' />
      <IMAGE titre='tof5.jpg' comm='Image 5' />
      <IMAGE titre='tof6.jpg' comm='Image 6' />
      <IMAGE titre='tof7.jpg' comm='Image 7' />
      <IMAGE titre='tof8.jpg' comm='Image 8' />
      <IMAGE titre='tof9.jpg' comm='Image 9' />
      <IMAGE titre='tof10.jpg' comm='Image 10'/>
     </LISTE>
     <PARAM nom='ParamDiapo' comm='Paramétres du diaporama'>
      <RANDOM valeur='true' comm='Ordre des images'/>
      <TIME_START valeur='1000' comm='Tempo de démarrage'/>
      <TIME_BETWEEN valeur='1500' comm='Tempo entre les images'/>
     </PARAM>
    </DIAPO>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Salut
    Loades tu ce fichier dans un autre swf ??
    Si c'est le cas je te conseille de changer le ciblage en _root (de les virer)

Discussions similaires

  1. RDP distant ne fonctionne pas
    Par horizon3 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2014, 09h56
  2. load qui ne fonctionne pas
    Par Vanito dans le forum jQuery
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/06/2013, 17h38
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2008, 10h27
  4. Animation ne fonctionne pas sur serveur distant
    Par SNAKE000666 dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19h02
  5. Mon site distant ne fonctionne pas
    Par Claude_Azoulai dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo