IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Changement Image ds tImage


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Changement Image ds tImage
    Bonjour,
    je veut modifier l'image d'un composant tImage a partir de divers evement en les prenant dans une tImageList, et le problème que je rencontre est que les image se superpose mais ne s'échange pas. Et je n'arrive pas a mettre l'image a vide.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    salut

    pour vider le Timage tu peux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Image1.Picture:=nil;
    Mais le chargement d'un nouvelle image en dynamique efface la précédente.

    Tu charges une image, ou tu fait une copie dans le Timage ?
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci le passage a nil de Picture efface bien la zone de dessin ce qui n'était pas le cas lors du chargement dynamique d'une autre image.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement image au clic dans un cadre
    Par gégé140488 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 12h12
  2. Changement image selon la langue
    Par ptityop dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 09h10
  3. changement image suivant clic
    Par chartoire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2007, 21h59
  4. Changement image de background sur balise id
    Par fmd92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 18h00
  5. Faire pivoter une image dans TImage
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo