IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation flash qui ne s'affiche pas en ligne


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Animation flash qui ne s'affiche pas en ligne
    Bonjour, help! qui peut me dire pourquoi je n'arrive plus à inclure mes anim flash dans mes pages web, alors que je le pouvais auparavant. Elles sont dans le code source, etc, mais n'apparaissent pas en ligne sur mes nouvelles pages alors que oui en local.
    Exemple la même anim 'Palms_fr.swf' marche dans la page :
    http://www.seedsplants.com/ResultCho...%20Assimil%E9s
    (Page liste palmiers depuis le menu français de www.baobabs.com)
    alors qu'elle ne fonctionne pas dans la page:
    http://www.seedsplants.com/nbgf_IN.htm, pourtant le code a été recopié tel quel... je ne parle pas des autres anim en cours qui bien sûr ne fonctionnent pas en ligne aussi (ex: VisVir_Ess01.swf )
    Je bataille depuis 24h dessus en ayant essayé 1000 choses, mais rien à faire..
    Je travaille avec Dreamweaver et Flash CS3.
    Merci d'avance.
    Thierry de la Réunion

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    as tu essayé de virer le _ underscore dans le nom de tes fichiers ?

Discussions similaires

  1. Site flash qui ne s'affiche pas sur IE11 et FF
    Par streic dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2014, 11h59
  2. Arrière plan d'un header qui ne s'affiche pas en ligne
    Par Spirit94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2014, 15h24
  3. Animation flash qui ne se recharge pas avec Firefox
    Par belllangelo dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 09h59
  4. Barre qui ne s'affiche pas en ligne
    Par stefina87 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 16h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2007, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo