IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

afficher du flash dans un appli python win32 ?


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut afficher du flash dans un appli python win32 ?
    Bonjour à tous,

    celà faisait un bout de temps que ça me trottait de m'inscrire à developpez.com. Voilà qui est fait
    J'espere faire de bons contacts aux fils des posts et éventuellement contribuer dans la mesure de mes modestes connaissances.


    Pour en venir à mon problème, je cherche à inclure une anim flash dans une application python sous win32. Je précise que l'appli utilise GTK+.

    Apres avoir quelques recherches sur le net j'ai trouvé de bien maigres consollations. il y a bien wx qui marche tres bien mais il me faut dev ça sous GTK+.

    J'ai egalement essayé de trouver des exemple avec Gtkmozembed mais sans succes sur win32. le projet a l'air abandonné ou buggé tout du moins sur windows.

    Si quelqu'un a une idée ou des liens à me donner, merci d'avance.

    Peu m'importe d'avoir à utiliser un controle web qui affiche une anim flash ou une librairie pouvant afficher du flash. du moment que ça marche

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    faut passer par un activeX.
    je ne sais pas si GTK le permet.
    il faut charger l'activeX shockwaveFlashPlayer (qque chose comme ca), et y charger ton .swf

Discussions similaires

  1. Afficher réseaux wifi dans une appli python
    Par helpy dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2010, 11h09
  2. afficher du html dans une appli java
    Par pigpen dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2009, 14h11
  3. Lancer une anim flash dans une appli Swing ?
    Par elitost dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 20h57
  4. embarqué un SGBD dans une appli python
    Par renegad dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 23h26
  5. Fenetre fille Flash dans une appli openGL
    Par venomelektro dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo