IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

OWC, Pivot table, AddCalculatedField et MDX


Sujet :

ASP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut OWC, Pivot table, AddCalculatedField et MDX
    Bonjour,

    OWC et un objet qui rend pas mal de services. Il est facile à manipuler sous MS Office, mais à programmer c'est horrible.

    Qqn a-t-il déjà fait appel à cet objet?
    Je souhaite ajouter un champ dont la valeur totale est un pourcentage calculé sur un autre total.

    Sur MSDN, ils donnent cet exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Sub TestAddCalculatedTotal()
     
       Dim strExp
       Dim totCalcTotal
       Dim vwView
     
       Set vwView = PivotTable1.ActiveView
     
       ' The MDX expression used for the new calculated total.
       strExp = "([Measures].[Store Sales], Time.PrevMember)"
     
       ' Create the new calculated total.
       Set totCalcTotal = vwView.AddCalculatedTotal  _
                       ("Sales in Last Period", "Sales in Last Period", strExp)
     
       ' Insert the calculated total in the data area of the PivotTable.
       vwView.DataAxis.InsertTotal totCalcTotal
     
    End Sub
    Je ne comprend pas du tout la syntaxe MDX.
    Qqn peut-il m'eclairer?

    Aussi, d'autres ont-ils réussis à faire fonctionner les pages web générées par Access?

    Merci bcp.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Je constate que les réponses n'affluent pas, peut être que tu devrais poster sur le forum VB ou Access...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Effectivement, pourtant cela devrait figurer en bonne place ici.
    C'est un composant utile pour faire des tableau croisés et des graphs dynamiques comme dans Excel.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. 2 pivot table sur la meme feuille
    Par hassanb83 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 08h08
  2. savoir si le pivot table existe
    Par amel95140 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 13h47
  3. Test valeur cellule pivot table
    Par ArnaudRenaud dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 08h00
  4. [PivotTable]faire automatiquement un pivot table
    Par megapacman dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 15h29
  5. [debutante] Pivot table Range
    Par nawel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo