IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Image sur DataReport


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Image sur DataReport
    Bonjour,
    J’imprime mes résultats via DataReport, j’ai un contrôle RPTImage pour afficher une image le problème comment je fais pour que l’image soit paramétré, ça veut sire à chaque fois que je veut afficher le DataReport je met le chemin d’image à afficher, j’ai essayé ça mais il ne marche plus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DataReport1.Sections("ReportHeader").Controls("I").Picture =LoadPicture("c:\RR.bmp")
    Alors Que doit-je faire
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Ca ne marche plus, donc ca a marché avant ?
    N'as tu pas changé quelquechose dans le nom de tes sections, le nom de ton controle image (I n'est pas très parlant je trouve mais question de gout personnel) ou le nom/adresse de l'image ?
    As tu un code d'erreur ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Je veux dire que ça n'a pas marché.
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

  4. #4
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 535
    Points
    5 535
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà, s'agissant d'un objet, utilise le Set :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set DataReport1.Sections("ReportHeader").Controls("I").Picture = LoadPicture("c:\RR.bmp")

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci ucfoutu, ça marché.
    Merci
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traitements d'image sur PNG avec transparence
    Par Ingham dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/08/2004, 16h42
  2. [VB.NET] Image sur un boutton
    Par seemax dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 09h38
  3. [VB6]Existence d'un image sur un control
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 17h00
  4. [VB6] mettre une image sur un boutton
    Par dim dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2004, 01h28
  5. [TP]Help pour insertion d'un image sur tp7 svp !
    Par ilym dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo