IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

flexGrid: largeur de colonne par defaut!!


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut flexGrid: largeur de colonne par defaut!!
    Bonjour à tous,

    J'ai un flexgrid et, ne connaissant pas encore le nombre de colonnes (car c'est une requete SQL), je souhaite définir une largeur de colonne pour toutes les colonnes.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut Largeur de colonne MSFlexGrid
    Bonsoir,
    Ce code devrait convenir.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Sub MSFlexGrid1_Click()
    Dim i
    For i = 0 To MSFlexGrid1.Cols - 1
    MSFlexGrid1.ColWidth(i) = 1000
    Next i
    End Sub
    jpleroisse

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    MERCI,

    Je me suis inspiré de ton code pour faire le mien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Modifier largeur plusieurs colonnes par vba sur toutes les feuilles d'un classer=ur
    Par bidochon34800 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2015, 08h36
  2. [WD17] Modification de largeur de colonne par prog
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2012, 13h35
  3. Changer la largeur de colonnes par vba (excel 97)
    Par jneron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2007, 11h14
  4. largeur des colonnes et hauteur des lignes de MS FlexGrid Control 6.0
    Par addex03 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 23h11
  5. Fixer la largeur des colonnes par prog ?
    Par marot_r dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo