IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

InfoPath sous wss 3.0


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut InfoPath sous wss 3.0
    Bonjour, J'aimerais activer les paramètres pour utiliser InfoPath dans mon serveur SharePoint (wss 3.0) mais je n'ai pas cette option dans mon Administration central. Est ce quelqu'un peu m'aider pour corriger le tous. ?

    MerciNom : Sharepointadmin.JPG
Affichages : 58
Taille : 80,4 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    As-tu installé form services? Car ce composant n'est pas gratuit comme WSS 3!

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    Actuellement je fais des formulaires avec Sharepoint Designer.
    Qd je fais des recherches à ce sujet, je tombe souvent sur des discussions avec infopath.
    J'aimerais savoir si cet outil est intéressant pour la création de formulaires ?

    On m'a dit que Infopath 2007 ne marchait pas avec wss 3.0.
    J'aimerais avoir une confirmation.

    Et pour finir: de quoi ai-je besoin si je veux faire des formulaires pour Sharepoint ?

    Je vous en remercie par avance.

    Bonne journée



    Edit: je me demande si je n'aurais pas du poster ce message dans le forum "sharepoint".

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Non c'est faux Infopath fonctionne très bien avec wss3. Faut aller tirer les oreilles de celui qui t'as dit ca

    Pour développer avec Infopath tu as besoin de Infopath. Et si tu as Visual Studio (2005 ou plus) tu peux dvelopper des projets Infopath (l'interface est plus agréable) mais il te faut le toolkit for Office.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Petite précision, je crois qu'avec Visual Studio 2008, tu n'as pas besoin de télécharger les tools car ils sont déja incorporés...

    Le gros avantage en tout cas c'est que tu peux coder en .Net. Et la, tu peux quasiment tout faire...

    Bonne journée
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par billout rm Voir le message
    Petite précision, je crois qu'avec Visual Studio 2008, tu n'as pas besoin de télécharger les tools car ils sont déja incorporés...

    Le gros avantage en tout cas c'est que tu peux coder en .Net. Et la, tu peux quasiment tout faire...

    Bonne journée
    Oui si tu as la version team suite ou office developper mais sinon je crois pas a vérifier. Car je crois que la version basique ne l'a pas

    Mais en tout cas avec 2007 t'as pas besoin de visual Studio pour coder en .Net ce qui n'étais pas le cas dans la version 2003.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Ah bon? je ne savais même pas.
    Comment fais tu alors sans visual studio?
    cela m'intéresse.

    Merci.
    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par billout rm Voir le message
    Ah bon? je ne savais même pas.
    Comment fais tu alors sans visual studio?
    cela m'intéresse.

    Merci.
    Cordialement.
    Ben avec VSTA (attention par défaut pas installé) comme avec 2003 pour le script.

    et il te faut biensur avoir les framework préalablement installé.

    Tu démarre un nouveau modéle de formulaire depuis Infopath (normal) et tu vas dans option du formulaire-> programmation et tu choisis ton langage et le tour est joué. Quand tu clique sur un événement il ouvre VSTA et tu peux insérer ton code .Net.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  9. #9
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Oui il est vrai, tu as raison...
    J'ai tellement l'habitude d'utiliser Visual Studio à présent que ça me parait le plus naturel!

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par billout rm Voir le message
    Oui il est vrai, tu as raison...
    J'ai tellement l'habitude d'utiliser Visual Studio à présent que ça me parait le plus naturel!

    Cordialement.
    c'est clair c'est quand même beaucoup plus pratique de travailler un projet .Net dans visual Studio car ca évite d'avoir deux fenêtre (Comme au début de l'intégration de Infopath dans VS y avais aussi deux fenêtres et c'étais un peu pénible quand t'as qu'un écran branché sur ton PC).

    ++
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Limitation de base de données sous WSS et SQL Express
    Par flieppo dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 16h56
  2. Page aspx sous wss
    Par melissa1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 21h49
  3. Comment déployer les List Template sous WSS 3.0
    Par nassim12 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2008, 12h36
  4. gérer les autorisations sous WSS
    Par samoua84 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 17h28
  5. Gérer BDD inventaire sous WSS
    Par G.MAHE dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo