IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Le @ ne s'affiche pas sous Sharepoint


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Le @ ne s'affiche pas sous Sharepoint
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un formulaire infopath en interraction avec sharepoint. Dès qu'un utilisateur remplit le formulaire infopath services, il l'enregistre et les données s'affiches sur le site en mode liste.
    Le problème c'est que je paramètre le formulaire pour qu'il enregistre le nom du fichier sous la forme nomutilisateur@essai.fr. Quand je m'arrange pour insérer le caractère @, au moment de l'enregistrement sur le site, ce caractère s'affiche sous la forme d'un underscore (_). Je ne sais pas comment m'y prendre pour qu'il s'affiche correctement.

    Par ailleurs, je souhaiterais récupérer l'ID du document en cours pour ensuite l'utiliser dans l'enregistrement du nom. Pour cela il faut créer une connection de données je pense, mais ça ne fonctionne pas.

    Je vous remercie de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,


    Si tu nous décrivait un peux mieux comment tu fait ton enregistrement?

    Car si tu enregistre un formulaire via Fichier-> enregistrer t'as pas ce problème avec le @.

    Je comprends pas ta deuxième question ?

    ++

    Thierry

Discussions similaires

  1. Box avec texte ne s'affiche pas sous IE mais sous FF et Safari
    Par newbiemac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 17h45
  2. La date ne s'affiche pas sous le bon format
    Par Subkill dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 18h06
  3. message ne s'affiche pas sous FF
    Par gloglo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2007, 11h41
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 25/10/2006, 23h34
  5. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo