IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

sauvegarde des images sur DD


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut sauvegarde des images sur DD
    Bonjour,
    J'ai codé une fonction qui doit enregistré une image sur DD..ça compile et y a pas de pb à l'éxecution mais lorsque j'ouvre l'image j'ai "aucun aperçu disponible"
    voici le code:

    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    void CCamera::StreamCBFunc2(J_tIMAGE_INFO * pAqImageInfo)
    {
     
     
    	FILE				*f;
     
    	std::cout <<"cam"<< index << " " << i << " " << std::endl;
    	nbr_missing_packets+=pAqImageInfo->iMissingPackets;
     
     
    	if (J_Image_Malloc(pAqImageInfo, &tCnvImageInfo) == J_ST_SUCCESS) {
    		if (J_Image_FromRawToImage(pAqImageInfo, &tCnvImageInfo) == J_ST_SUCCESS) {
    			std::ostringstream out;
    			out << i++;
    			std::string sFileName = filename + "\\photo" + out.str() + ".tiff";
     
    			f=fopen(sFileName.c_str(),"wb");
    				if(f!=NULL)
    				{
    					fwrite( &tCnvImageInfo.pImageBuffer,sizeof(uint8_t),sizeof(&tCnvImageInfo.pImageBuffer),f);
    					fclose(f);
    				}
     
    				else
    					TRACE("pas d'écriture!!\n");
     
     
    			if (J_Image_Free(&tCnvImageInfo) != J_ST_SUCCESS) {}
    		}
    	}
    }

    En effet, l'image est stochée sous forme brute dans le buffer pImageBuffer de la structure pAqImageInfo et après je fais la conversion du format binaire au format image et le resultat est stocké ds le buffer pImageBuffer de la structure tCnvImageInfo.
    voici la déclaration de ces structures:
    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    J_tIMAGE_INFO		tCnvImageInfo;
    J_tIMAGE_INFO		*pAqImageInfo;
     et la définition de la structure est:
        typedef struct _J_tIMAGE_INFO 
        {
    	    uint32_t	iPixelType;		    ///< Pixel Format Type
    	    uint32_t	iSizeX;			      ///< Image width
    	    uint32_t	iSizeY;			      ///< Image height
    	    uint32_t	iImageSize;		    ///< Number of bytes for image
    	    uint8_t		*pImageBuffer;	  ///< Buffer pointer
    	    uint64_t	iTimeStamp;		    ///< Timestamp
    	    uint32_t	iMissingPackets;	///< Number of missing packets
        } J_tIMAGE_INFO;

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Je ne suis pas sur d'avoir la réponse, mais il y a un point obscure.
    J_Image c'est quoi ? tu veux enregistrer ton image au format JPEG ou Bitmap ?

Discussions similaires

  1. Sauvegarder des images sur carte SD
    Par omarouen dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2012, 21h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 17h01
  3. [Upload] Uploader des images sur mon serveur
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 11h25
  4. Afficher des images sur une grille
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo