IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Eclipse, C++, et GSOAP


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Eclipse, C++, et GSOAP
    Bonjour à toutes et à tous.

    Voilà, j'ai un petit problème d'utilisation de la bibliothèque GSOAP avec l'éditeur "Eclipse".

    J'ai accès à quelques fonctions web services, et je voudrais utiliser GSOAP pour les exploiter, mais voilà, j'ai réussi à utiliser les fonctions avec kwrite, g++ et un makefile mais avec Eclipse c'est différents, il compile, l'exécute et me donne un segmentation fault avec exactement le même code que kwrite.

    Voila le code que j'ai utilisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    #include <iostream>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string>
    #include <cstring>
    #include <soapH.h>
    #include <UtilsSoap.nsmap>
     
    using namespace std;
     
    int main(int argc, char **argv)
    { 
      struct soap v_soap;
      struct ns1__AuthHeader auth;
      struct SOAP_ENV__Header SoapHeader;
    	struct _ns1__CheckEmailAddress addr_email;
    	struct _ns1__CheckEmailAddressResponse resp_email;
     
     
      auth.UserName="xxxxxxxxx";
      auth.Password="xxxxxxxxxxxxxx";
      auth.IdMlist =xxxxx;
     
      addr_email.email = argv[1];
     
      cout<<"Initialisation de SOAP"<<endl;
    	soap_init(&v_soap);//Initlisation du soap
    	//Initialisaton de l'header pour l'authentification
    	SoapHeader.ns1__AuthHeader = &auth;
    	v_soap.header = &SoapHeader;
     
    	//Appel de la fonction CheckEmailAddressAndDomain de Emailing solutions
    	soap_call___ns2__CheckEmailAddress(&v_soap,"http://ws1.ems6.net/utils.asmx","http://EMSConnectWS.org/CheckEmailAddress", &addr_email,&resp_email); //vérifie une adresse email
     
    	//Affichage de la réponse
    	cout<<resp_email.CheckEmailAddressResult<<endl;
     
    	//Affichage des erreurs s'il y a.
      if (v_soap.error)
      {
        soap_print_fault(&v_soap, stderr);
        return 0;
      }
     
      return 1;
    }
    J'ai volontairement caché les noms d'utilisateur et les mots de passe par sécurité car ce sont ceux de mon entreprise.

    J'ai inclus dans Eclipse, les fichier stdsoap2.h et stdsoap2.cpp.

    Je me doute que vous ne pourriez pas testé ce code, mais c'est juste pour savoir si quelqu'un à déjà eu ce type de problème avec Eclipse ? C'est à dire un plantage sur la fonction : soap_element_id de stdsoap2.h.

    Merci à tous

    Matt

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé mon erreur. Il suffisait que je recompile mes fichier wsdl en C++ car j'avais utilisé l'option -c dans la commande : wsdl2h -c utils.asmx et soapcpp2 -c utils.asmx.h.

    Merci pour votre aide.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    SVP quel pugin que tu as utilisé pour editer gsoap avec eclipse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment lancer Eclipse en incluant ses plugins
    Par eclie dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2009, 08h45
  2. Eclipse en français
    Par Super Castor dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2007, 15h59
  3. Recherche un framework RAD pour Eclipse
    Par Almex dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2003, 12h24
  4. Eclipse Mac version et pluginUML
    Par Driden dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 19h03
  5. Servlet dans Eclipse ?
    Par unflag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2003, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo