IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer des fichiers supprimés avec unlink et rmdir


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer des fichiers supprimés avec unlink et rmdir
    Bonjour,

    Lors d'un projet que j'avais a réaliser pour mon stage, j'avais besoin d'effacer des dossiers ainsi que leur fichier et sous dossier. J'ai donc trouvé une fonction qui me faisait ça récursivement.

    Le problème c'est que par manque de vérification dans mon code j'en suis venu à supprimer le dossier de mon projet. Et comme un gros idiot je n'ai pas de sauvegarde récente.

    Ma question est de savoir est ce qu'il est possible de récupérer le dossier supprimé avec tout ce qu'il contenait ? Par n'importe quel moyen possible ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bienvenue sur le forum.

    Malheureusement une suppression par php c'est une suppression systeme.

    Il faut donc utiliser les memes methodes que pour n'importe quel recuperation de fichier.
    conseil 1 : ne plus se servir du disque sur lequel le dossier a recuperer ; plus tu t'en sers, moins tu as de chances de pouvoir recuperer quelque chose.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse rapide.

    Du coup j'essaye de récuperer de récuperer les fichiers a partir de tous les logiciels de restoration / récuparation de fichier supprimer.

    Pour le moment j'ai pas vraiment de résultats fructueux, mais je persiste.

    Si jamais vous avez un bon logiciel a me conseiller hésitez pas.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2011, 09h04
  2. récupérer des fichier sous FTP avec la date
    Par zaki_1982 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2011, 11h55
  3. Récupérer des fichiers supprimés
    Par ijk-ref dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 08h23
  4. [XL-2003] supprimer des fichiers excel avec macro
    Par jah_is_able dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 11h56
  5. Récupérer des fichier
    Par j2zetka dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo