IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Communication java vers javascript


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Communication java vers javascript
    Bonjour

    j'ai actuellement une applet contenu bien entendu dans une page web. Sur cet page web, il existe un autre module dont j'aimerai en fait récupéré les données pour sauvegarder et fermer la fenetre.

    Pour cela il faut d'abord que je sauvegarde ce que j'ai réalisé dans l'applet puis appeler une fonction javascript pour effectuer la suite de la sauvegarde et la fermeture de la fenetre...

    j'ai bien trouvé une librairie qui pourrait convenir mais impossible de la trouver sur le net ("netscape.javascript"), en revanche je ne sais pas si cette librairie fonctionne uniquement pour netscape ? ou marche t elle également sous firefox safari etc ... ?

    si quelqu'un connait une autre solution ou bien la localisation de ce jar

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de docr1
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    La librairie s'appelle plugin.jar et est stocke dans le dossier de ton JRE (sous windows) mais fonctionne quand meme pour linux..

    Je l'ai trouve aussi sous linux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /usr/lib/jvm/jre/lib/plugin.jar
    Cette librairie fonctionne pour les navigateur firefox, opera, safari et meme IE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ah ah .. je travaille sous OSX ^^

    bon déjà j'ai un véritable nom de librairie je vais voir si je la trouve

  4. #4
    Membre régulier Avatar de docr1
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Mais si tu as un linux ou un windows sous la main, tu peux la recuperer, mais elle doit aussi exister sous OSX.
    Sinon c'est une librairie portable, vu que c'est du java.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    oki j'ai trouvé sur le windows à côté de moi

    en revanche je viens d'ajouter le plugin.jar aux autres library dans mon projet java, mais en voulant faire un "JSObject win = JSObject.getWindow(this);" il me demande bien l'import, jusque là j'importe, mais ...

    il me met "import netscape.javascript.JSObject;" sauf que bien sur il ne reconnait pas la librairie netscape

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Peux tu nous dire comment tu as inclut la lib ?
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Propriétés (sur mon projet) / Java Build Path

    et la j'ai fait "add JARs" après l'avoir glissé dans mon dossier de librairie

  8. #8
    Membre régulier Avatar de docr1
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Si il te me le bon import, c'est qu'il a ete capable de trouver la librairie.

    Donc ca devrait etre bon, enfin je pense

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    ok essai de compiler ton programme en ligne de commande pr etre sur que cela ne vien pas de ton IDE
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de KindPlayer
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 471
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Pour info comment s'appelle ton jar? Parce que moi je me souviens que j'ai miné grave pour le trouver. J'avais du installer un vieux netscape pour l'avoir. Chez moi il s'appelle java40.jar.
    La science est ce que nous comprenons suffisamment bien pour l'expliquer à un ordinateur. L'art, c'est tout ce que nous faisons d'autre.
    Donald E. Knuth

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par KindPlayer Voir le message
    Pour info comment s'appelle ton jar? Parce que moi je me souviens que j'ai miné grave pour le trouver. J'avais du installer un vieux netscape pour l'avoir. Chez moi il s'appelle java40.jar.
    plugin.jar

    et visiblement il reconnait bien lorsque je met le JSObject et me met l'import qu'il faut mais me sort une erreur derriere

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de KindPlayer
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 471
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    c'est quoi ledétail de l'erreur?
    La science est ce que nous comprenons suffisamment bien pour l'expliquer à un ordinateur. L'art, c'est tout ce que nous faisons d'autre.
    Donald E. Knuth

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour les utilisateurs de Mac OS X 10.6, je complète ce sujet avec le chemin vers l'archive plugin.jar :

    /Library/Java/Home/lib/plugin.jar

    Qui est en fait un alias vers :
    /System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/plugin.jar

    Qui est lui-même un alias vers :
    /System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/plugin.jar

    Qui à son tour est un alias vers :
    /System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/plugin.jar

    Ouf C'est donc dans ce répertoire que se trouve réellement cette archive.

Discussions similaires

  1. Passer une variable java vers javascript
    Par naincus dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 04h27
  2. JAVA VERS HTML(Javascript)
    Par wishmasteer dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 10h49
  3. String java vers Javascript: probleme de type.
    Par Ptitkarl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 10h27
  4. Communication java javascript
    Par edogawa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2007, 09h32
  5. Communication java - javascript
    Par lucy_nyuu dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/05/2007, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo