IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Couleur de ligne dans mshflexigrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Couleur de ligne dans mshflexigrid
    Bonjour,

    Je voudrai changer la couleur de text d'une cellule mshflexigrid en fonction d'un critère.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     If rsMaDb!qte_stock < rsMaDb!seuil_alerte Then
     
            MSHFlexGrid.Refresh
            MSHFlexGrid.Col = 4
            MSHFlexGrid.CellForeColor = &HFF&
        rsMaDb.MoveNext
        End If
    Là il m'affiche bien le 1er touvé en rouge, mais si je fais une boucle do until, rien ne se passe, ni même un do while.
    Auriez-vous une idée

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut indiquer sur quelle ligne tu changes la couleur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     If rsMaDb!qte_stock < rsMaDb!seuil_alerte Then
     
            MSHFlexGrid.Refresh
            MSHFlexGrid.Col = 4
            MSHFlexGrid.Row = ?
            MSHFlexGrid.CellForeColor = &HFF&
        rsMaDb.MoveNext
       End If

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Citation Envoyé par dominux80
    Là il m'affiche bien le 1er touvé en rouge, mais si je fais une boucle do until, rien ne se passe, ni même un do while.
    On peut la voir cette boucle Until ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alterner la couleur des ligne dans un tableau html
    Par arnaudperfect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2008, 14h57
  2. Comment définir une couleur par ligne dans un objet uicontrol de type Text
    Par VinceDA dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 12h13
  3. la couleur des lignes dans une table
    Par Platon93 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 15h05
  4. Probleme couleur de lignes dans un JTable
    Par hlimaiem dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 22h28
  5. Couleur des lignes dans DBGrid
    Par eddie dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2002, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo