IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

utilisation de java mobile


Sujet :

Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut utilisation de java mobile
    bonsoir à tous le monde je voudrais savoir si un developpeur qui maitrise javamobile est sollicité par les boites de developpement


    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    S'il le maitrise vraiment et qu'il a les connaissances hardware qui vont avec, je pense que tu peux y compter, oui.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Utilisation de JQuery Mobile avec Java
    Par dark0502 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2013, 08h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 12h49
  3. Fenêtre utilisable avec Java
    Par Seth77 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 22h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 19h23
  5. [JXL] utilisation jxl (java / excel)
    Par yoxx dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo