IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Conversion HF >> SQL


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Conversion HF >> SQL
    Salutations,

    Voici mon problème :
    Un client m'a donné une base de données HyperFile 5.5, et je dois la convertir en base de données Ms SQL Server.
    J'ai installé les pilotes ODBC, mais, lorsque je tente de l'ouvrir avec Sql Server Management studio, j'ai un message qui me dit :
    Impossible d'obtenir les types de données pris en charge à partir de la connexion de base de données "Dsn=xxxxx"
    La valeur du paramètre ne peut être null
    Nom de paramètre : serverVersion(System.Data)

    J'ai essayé les outils comme indiqué dans d'autres posts, mais soit ils ne fonctionne pas, souvent parce que la version attendue est la 7, soient j'arrive a visualiser les données mais ces outils ne permettent pas l'export.

    J'ai réussi a accéder aux données par programme, mais visiblement, .net ne parvient pas a faire correspondre les types de données HF avec SQL :
    Type SQL inconnu - 0.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    tu peux tester cet outil : http://tanguy.ath.cx/?q=hfconvert
    ca ne permet pas d'utiliser HF en temps réel mais de faire une copie de ta base vers SQLServer

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ce lien, mais j'ai un message d'erreur :
    Impossible d'ouvrir ou d'utiliser l'analyse HF.
    Ce qui est étonnant, c'est que j'arrive a ouvrir ce fichier (*.wdd) avec WDReader, ce qui me laisse penser que le fichier doit être correct

Discussions similaires

  1. conversion base de données sql server 7 vers Oracle 9
    Par hottnikks_79 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 13h48
  2. conversion de requête:HTML/SQL
    Par magicstar dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2008, 15h35
  3. Conversion de BD my sql de la v4 a v5
    Par sword.tn dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2007, 19h52
  4. Conversion de MySQL Vers SQL Server 2005
    Par carjo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 18h20
  5. Conversion d'une requête SQL en VBA
    Par Keraccess dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo