IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

Afficher la valeur d'un GtkEntry dans le prompt


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Afficher la valeur d'un GtkEntry dans le prompt
    Bonsoir tout le monde

    Bon, je reviens avec une question super stupide comme vous pouvez le voir dans le titre... ou en tout cas je bloque et ne comprend pas pour le moment pourquoi je n'obtiens pas ce que veux... ça me semblait pourtant évident

    En fait, je ne sais pas comment afficher le résultat stocker/entrer dans mon champs... c'est valable pour GtkLabel, GtkEntry et GtkTextView... donc de réexploiter la variable/valeur ultérieurement de mon programme à l'image des POST et GET avec les traditionnels passage de variable en PHP, ou via les formulaire HTML/PHP.

    Chaque fois que j'essaie de récupérer la valeur stockée pour l'afficher dans le prompt , au lieu d'obtenir le résultat espéré j'obtiens toujours ce genre de message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [GtkEntry object (GtkEntry Gtk+ type)]
    ou
    [GtkLabel object (GtkLabel Gtk+ type)]
    ou
    [GtkTextView object (GtkTextView Gtk+ type)]
    Donc, si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de main ou indice, et pas me laisser dans un long silence comme lors de mon précédent topic sur les accents Ca serait cool

    Je précise qu'avec GtkLabel et GtkEntry, le résultat/string stocké s'affiche nickel en mode fenêtre. J'imagine que ça risque d'être le cas aussi pour GtkTextView. Mais en mode prompt, bein rien à faire... Help meeeee

    Merci ! A +

    Mote

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Re,

    Merci Teuf !

    En gros, faut extraire l'info de l'objet avec get_text() et l'attribuer à la variable nécessaire au soft.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $monForm1 = new GtkEntry();
    $valForm1 = $monForm1 -> get_text();
     
    print $monForm1;
    print $valForm1;
    >>> [GtkEntry object (GtkEntry Gtk+ type)]
    >>> Ce que j'aurais écris...

    En gros, faut vraiment que je fasse la distinction entre les objets fenêtre et le reste du code.

    Merci

    Mote

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les valeurs d'un état dans le meme odre que la requete
    Par langevert dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2007, 11h45
  2. afficher la valeur selectionner de ListBox dans Edit
    Par touf213 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 23h38
  3. afficher les valeur d'une requete dans une combobox
    Par carlos587261 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 09h45
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2007, 12h07
  5. Afficher les valeurs d'une structure dans une matrice
    Par yabbiyou dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo