IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Entrer automatique sur un scan (PDA)


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Entrer automatique sur un scan (PDA)
    Sur un PDA
    J'aimerais qu'aprés avoit flashé un code produit
    le curseur passe automatiquement à la saisie suivante
    mais je ne trouve pas de paramétrage dans le PDA.
    Mon programme est écrit en Visual Studio

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Complément d'information
    Mon Code Produit est de longueur variable

    Autrement il n'y aurait pas de problème

    Si vous avez une réponse, faites la moi connaitre

    Merci

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Bonjour

    Soyer plus précis dans votre énoncé. Visual Studio est un environnement de développement qui permet de développer dans différents langages donc
    Mon programme est écrit en Visual Studio
    ne veut rien dire. Si vous n'etes pas l'auteur du logiciel il existe peu être un manuel utilisateur ou une petite doc descriptive sur l'utilisation du logiciel. Enfin il existe un paramétrage sur tous les PDA dans les settings du lecteur laser qui permet d'envoyer à la fin de chaque lecture un retour chariot (CR), un retour ligne (LF) ou les deux.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Texte] Comment générer la date automatiquement sur Openoffice.org ?
    Par wareq dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 22h41
  2. retour à la ligne automatique sur textarea
    Par jpastier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/10/2005, 00h44
  3. Connexion automatique sur base SQL (Login/pass mémorisé)
    Par Fredo67 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 16h24
  4. Miroire : Basculement automatique sur Oracle 9i
    Par Process Linux dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 17h37
  5. Requete et remplissage automatique sur un sitewoueb
    Par pier dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo