IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Faire clignoter une cellule


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut Faire clignoter une cellule
    Bonjour à tous

    C'est certainement une question bête. Est-il possible, en dessiant une cellule d'un TStringGrid de faire clignoeter une cellule. S'il est impératif de faire clignoter toute la ligne celà me convent tout aussi bien; J'ai beau chercher dans toutes le porpriété, je ne trouve pas. Peut-être suis aveugle.

    mercie d'avance
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Je dois l'être quand je relie ma question : quel orthographe ! Désolé
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par JP.NUAGE Voir le message
    Je dois l'être quand je relie ma question : quel orthographe ! Désolé
    Bah, t'as le droit d'éditer ton post (bouton) puisque t'en es le créateur donc le propriétaire. Et n'oublie pas un dico,

    Sinon, non, c'est pas prévu, va falloir que tu passes par "DrawCell" avec un Timer, il me semble.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Et bien tu vois, je suis vraiment aveugle. Je n'avais même pas remarqué le bouton Editer.

    En tout cas merci pour le réponce, pardon la raiponse, non la réponse. J'y arrive et comme disait un certain Sergio-Master, un peu d'humour ne fait pas de mal
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  5. #5
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Ouai mais n'oublie pas de redessiner uniquement les cellules que tu veux faire clignoter, ça ne sert à rien de tout redessiner.. ça risque d'être moche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Fonction pour faire clignoter une cellule
    Par abdel792 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2011, 18h09
  2. [XL-2003] faire Clignoter une cellule sous condition
    Par LaPanic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2009, 18h49
  3. faire clignoter une cellule
    Par laurent1803 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2007, 10h57
  4. faire clignoter une cellule d'une gridview
    Par guigui11 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 09h44
  5. Faire clignoter une cellule d'un MSFlexGrid
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2006, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo