IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Redirection html après animation flash récupérée


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Redirection html après animation flash récupérée
    Bonsoir,

    J'ai récupéré ce matin un menu circulaire en flash sur un site qui proposé son code source :
    Code source direct : http://www.blanchon-vincent.fr/SRC/A...Circulaire.zip
    Site proposant le code source : http://www.blanchon-vincent.fr/portf...nu-circulaire/
    Ce code est modifiable, ceci dit je n'ai que très peu de connaissance en flash. J'ai donc réussi à modifier les images du menu mais je n'arrive pas à leur attribuer une redirection lorsque l'animation est terminée.

    Apparemment, il est possible de l'attribuer dans le fichier Plateau.as.

    Voici un extrait du code :

    /* PATIE MODIFIABLE */
    /* inscrire ici les identifiant des logos a insérer dans le menu (laisser _scene. avant) */
    _tabLogos = new Array(_scene.cc, _scene.internet, _scene.vb, _scene.matlab, _scene.js ,_scene.textedit,_scene.actionscript, _scene.php, _scene.java);
    /* inscrire ici les repertoires ou URL ou chaque logos doit pointer */
    _tabDirection = new Array("c-c++/", "html/", "vb-vba/", "matlab/", "javascript/", "articles/", "flash-actionscript/", "php/", "java/");
    /* FIN PARTIE MODIFIABLE */


    J'ai donc remplacer par exemple : "c-c++/" par "index.html", "va-vba/" par "news.php"...

    (Pour changer l'image j'ai cliquer sur chaque BMP du .fla et j'ai modifier l'url de l'image, je n'ai rien touché d'autre).

    Après le clique sur une des images, le menu se met à tourné jusqu'a la fin de l'animation et rien ne se passe, or je voudrai :
    - Soit que la page se load sur _blank (ce serait bien à condition qu'a la fin de l'animation, la page se lance et l'animation recommence);
    - Soit que la page se load sur la même page que l'animation.


    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    pas terrible ce menu
    je te conseille de jeter un oeil ici : http://www.gotoandlearn.com/
    regarde à : carousels

Discussions similaires

  1. [Publication HTML] Probleme animation flash php
    Par Nounoursonne dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 09h30
  2. Lien html sur animation flash
    Par alfonsebrown dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 15h12
  3. [HTML] pb animation flash
    Par psykatre64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 21h22
  4. appel d'une page html dans animation flash
    Par dalloul dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2006, 12h47
  5. [HTML] Insertion animations flash
    Par dirty_boy dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo