IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Connection via Client FTP


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 44
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Connection via Client FTP
    Bonjour,
    Me voila de retour aujourd'hui pour vous réclamer un nouveau coup de pouce, j'ai récemment fait une application qui me permet de transférer des fichiers en tcp, mais aujourd'hui j'aimerai jouer avec le FTP.

    J'essaie actuelement de développer un client FTP mais j'ai un petit peu de mal.

    Pour fair simple je vous donne les nombreuses lignes présente dans mon code :

    IdFTP1->Host = "127.0.0.1";
    IdFTP1->Port = 21;
    IdFTP1->User = "Fabricioliking";
    IdFTP1->Password = "SuperFabrice";
    IdFTP1->Get("adresse du fichier");

    A partir de la, ma logique ne suis plus. je ne comprends pas comment le tout vas se passer pour récupérer le fichier via la méthode GeT.

    Pour info pour ceux qui ne l'aurais pas remarqué avec le IdFTP1 je travail avec le magnifique C++ Builder 6
    Merci de me donner si possible un coup de patte.

    Fabrice,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 064
    Points : 1 053
    Points
    1 053
    Par défaut
    Heu... ça semble relativement clair non?
    Cet objet va utiliser les données que tu lui as filé pour initialiser une connexion vers un serveur puis télécharger le fichier.
    Quel que soit le truc que tu ne comprends pas, la meilleure chose à faire est encore de regarder dans la doc de cette classe. Citer le nom de cette classe ne serait pas du luxe non plus si tu veux qu'on t'aide

Discussions similaires

  1. Impossible de me connecter à mon serveur ftp via FTPClient
    Par nicofromChina dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2012, 17h39
  2. Est-ce possible de se connecter à un serveur FTP via une Midlet ?
    Par radouane_as dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 10h54
  3. se connecter à un serveur ftp via un batch file
    Par younek dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2008, 11h55
  4. Modif CHOWN via client FTP
    Par jissay dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 16h28
  5. [FLASH] Se connecter a un ftp via flash
    Par zthibaut dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo