IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

variables dynamiques de smarty entre les balises de HTML


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut variables dynamiques de smarty entre les balises de HTML
    Bonjour,

    je souhaite traduire les pages d'un outil web.

    cet outil est constitué de plusieurs modules, et chaque module contient des script PHP plus un dossier appelé "templates" qui contient des fichiers d'extension .tpl et un autre dossier appelé "templates_c".

    les fichiers d'extension .tpl sont résponsables à l'affichage des données au niveau de la page web et pour faire la traduction je tente à traduire le texte qui existe entre les balises HTML de ce fichier.

    voilà, je donne un exemple des fichiers .tpl.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <table class="tbl">
    	<tr>
    	  <th class="title" colspan="100">
          	<div style="float:left;" class="noteDiv CFacture-{{$facture->_id}}">
        		<img alt="Ecrire une note" src="images/icons/note_grey.png" />
     	 	</div>
    	    Elements(s) correspondant(s)
    	  </th>
    	</tr>
    	<tr>
    	   <th>Element</th>
    	   <th>Prix H.T</th>
    	   <th>Taxe</th>
    	   <th>Prix T.T.C</th>
    	</tr>
    	{{foreach from=$facture->_ref_items item=_item}}
    	  <tr>
    	    <td class="text">
    	    	<a href="?m=dPfacturation&amp;tab=vw_idx_factureitem&amp;facture_id={{$_item->facture_id}}&amp;factureitem_id={{$_item->factureitem_id}}" title="Modifier l'element">
                  {{$_item->libelle}}
                </a>
            </td>
    	    <td>{{mb_value object=$_item field="prix_ht"}}</td>
    	    <td>{{mb_value object=$_item field="taxe"}}</td>
    	    <td>{{mb_value object=$_item field="_ttc"}}</td>
    	  </tr>
    	{{foreachelse}}
    	  <tr>
    	   	<td class="button" colspan="4">Aucun élément trouvé</td>
    	  </tr>
    	{{/foreach}}
    	  <tr>
    	     <th colspan="3">TOTAL</th>
    		 <td>{{mb_value object=$facture field="_total"}}</td>
    	  </tr>       
    </table>
    comme vous l'avez remarqué, entre les balises HTML il y a des variable static que j'arrive à les traduire, et des variables dynamiques que je connais pas leur source.

    Alors pour compléter la traduction des pages de mon outil, je dois arriver à traduire le texte contenu dans les variables dynamiques aussi.

    je signale que mon outil utilise un moteur de templates "smarty".


    ce que je souhaite savoir, comment je peux accéder aux données affichées dynamiquement au niveau de ma page web pour que je puisse traduire le contenu de toute la page.

    j'éspère que ce que je viens de dire est claire, sinon je donne plus de détail.


    Merci pour votre attention et votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Les variables dynamiques dans tes templates smarty (.tpl) sont envoyés via le script PHP qui les appellent...
    Donc il faut que tu retrouve le script php qui appelle le script et que tu recherche leur assignation...

    Mais il y a fort a parier que cela vienne directement d'une base de données

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

Discussions similaires

  1. variable dynamiques entre les balises HTML
    Par hassna.kaibous dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 15h08
  2. [IE 6.0] Plus d'affichage entre les balises [code] [/code]
    Par Trap D dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 10h39
  3. [XML] Caracteres speciaux entre les balises.
    Par Shrieker dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 14h14
  4. [SAX] Problème SAX lecture du texte entre les balises
    Par BernardT dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 17h24
  5. [Debutant]Edition du contenu entre les balises
    Par Perceval dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo