IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Ajout de champ avec du SQL dynamique


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Ajout de champ avec du SQL dynamique
    Bonjour,

    J'essaie de créer un nouveau champ dans une table Paradox avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER TABLE "TabToto" ADD "tutu" VARCHAR(10)
    mais il n'accepte pas VARCHAR. J'ai essayé CHAR comme pour Oracle, mais il n'en veut pas non plus.

    Quelqu'un pourrait-il coriger ma requête ?

    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 482
    Points : 2 733
    Points
    2 733
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Currently, for Paradox, dBASE, FoxPro, and Access tables (local table types) only, 
    the application can call DbiDoRestructure to modify existing field types or sizes, add new fields, delete a field, rearrange fields, 
    change indexes, security passwords, or referential integrity. 
    Local table types may be restructured using ALTER TABLE as an alternative to the DbiDoRestructure function. 
    However, in Local SQL this statement is limited in what metadata it can add or delete.
    Voir les échanges de dialogue avec "Hurin" dans ce forum Paradox

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nom de Tables et Champs avec Espaces SQL et JAVA
    Par bbs07 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 00h10
  2. Ajouter une colonne avec proc sql
    Par green_fr dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 11h13
  3. Ajouter plusieurs champs avec ALTER
    Par apobrzroms dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2008, 00h07
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2007, 15h17
  5. Créer une vue avec du SQl dynamique
    Par gghonang2 dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/09/2006, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo