IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Exploiter le spectrum scope


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exploiter le spectrum scope
    Bonjour
    Voilà je veux juste visualiser le spectre de mon signal de sortie en plus de la sa réponse tempo
    J'ai joint 2 fichiers
    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : zip wk.zip (9,3 Ko, 115 affichages)

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Salut.
    visualiser le spectre de mon signal de sortie en plus de la sa réponse tempo
    Peux-tu joindre l'image jpg de ton cablage, je n'ai pas la même version que toi.
    Voici un exemple :

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exploiter le spectrum scope
    Merci Phryte
    A noter que le signal builder délivre un signal pério :triang de 0 à 0.3s et 0 de 0.3 à 0.8 s
    la fonction de trans est 1/(1+s), voilà c'est tout ce qu'il y'a en gros
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Salut.
    Voici un autre exemple :

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exploiter le spectrum scope
    Quelle ver de Simulink tu as phryte?
    Je t'envoie le modèle parce que je suis pas trop calé dans le pramétrage des blocs
    Merci

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Salut.
    Ma version Simulink est : 5.0 R13 20/06/2002.
    A+

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exploiter le spectrum scope
    Salut Phryte

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : zip wm.zip (7,3 Ko, 79 affichages)

  8. #8
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Salut.
    J'ai un pb de version avec ton programme. Je te joints deux exemples.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : zip wm.zip (20,0 Ko, 78 affichages)

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exploiter le spectrum scope
    Je te tire chapeau Phryte
    Enfin g pu apercevoir la lueur d'un spectre
    Mais esc quil ya une différence pour le contenu spectral entre les deux fichiers
    Merci infiniment

  10. #10
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Salut.
    une différence pour le contenu spectral entre les deux fichiers
    Les résultats sont les mêmes mais il faut se méfier de paramètres et des échelles.
    Ci-joint un essai intéressant.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : zip wm.zip (13,2 Ko, 96 affichages)

Discussions similaires

  1. Utilisation spectrum scope
    Par nipico dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2013, 12h32
  2. Exploitation de base sur un serveur Web
    Par Oz-WereWolf dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2004, 22h52
  3. [VB6] Exploiter un doc PowerPoint avec VB
    Par Tranber dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2002, 16h22
  4. [TP7]systeme d'exploitation
    Par numeror dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2002, 08h47
  5. PB mise en exploitation
    Par DiceChris dans le forum CORBA
    Réponses: 21
    Dernier message: 05/07/2002, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo