IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème d'affichage avec trace


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    J'ai une bete question

    Trace("khgjfjfj");
    c censé s'afficher dans la fenetre sorties.
    Et moi rien ne s'y affiche :s
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par writeln
    J'ai une bete question

    Trace("khgjfjfj");
    c censé s'afficher dans la fenetre sorties.
    Et moi rien ne s'y affiche :s
    Ou as tu mis ton Trace ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    on (rollOver) 
    {
    	limclip = profil.getBounds(_root);
    	trace("kgjhfgjgfj");
    	if (_global.pos < (limclip.yMax - limclip.yMin))
    	{
    		stop();
    	}
    	else
    	{
    		_root.profil._y -= 10;
    		_root.profil._alpha = 50;
    		_global.pos += 10;
    	}
    }
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    essai mettre un _global devant ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    _global.trace("kgjhfgjgfj");

    Ne change rien :s
    Pourtant j'ai mis ma fenetre de sorties dans les différents modes proposes (aucun, avertissement, erreur, details)
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    envois on fla pr voir ca fonctionne chez moi

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    j'ai plus d'FTP pour l'uploader
    J'ai testé dans un nouveau FLA, sur la première frame jai mis mon trace et rien ne saffiche non plus, c surement une option à cocher quelques part ^^
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par writeln
    j'ai plus d'FTP pour l'uploader
    J'ai testé dans un nouveau FLA, sur la première frame jai mis mon trace et rien ne saffiche non plus, c surement une option à cocher quelques part ^^
    Regarde dans les parametre de publication.

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Omettre les actions traces => décocher
    Si je coche "générer un rapport de taille", il m'affiche le rapport d taille dans la fenetre sorties. Mais pas de Traces :s

    Mon Flash est handicapé ?
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut

    La je ne comprends pas .... et en debuggant l'animation ?

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    dans le débogeur ca fonctionne , merci :d
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage avec le composant JTable
    Par vidocq dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 11h22
  2. Problème d'affichage avec IE
    Par sheepk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 13h00
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06
  4. problème d'affichage avec printf
    Par sorari dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2005, 18h30
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo