IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Fonction non reconnue


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 58
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Fonction non reconnue
    Bonjour,
    Je veux ecrire sur un seul fichier exo1.cpp
    En faisant make, j'ai :

    make -k
    gcc exo1.cpp
    exo1.cpp:19: error: new types may not be defined in a return type
    exo1.cpp:19: note: (perhaps a semicolon is missing after the definition of ‘Chrono’)
    exo1.cpp:19: error: two or more data types in declaration of ‘f’
    exo1.cpp: In function ‘int main()’:
    exo1.cpp:26: error: ‘f’ was not declared in this scope
    make: *** [all] Erreur 1

    Compilation exited abnormally with code 2 at Thu Jun 12 09:10:50

    Pourquoi pour void , il ne reconnait pas le type void ?
    Suggestions pour debugguer?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Bonjour,

    bon remarque n°1 : c est cu C++ qu tu essaye de faire
    remarque n°2 : faut pas un point virgule a la fn de la declaration de ta classe et meme question pour les methode que tu inline dans la cpp

    Enfin bon, tout ca pour dire que t es pa dans le bon forum
    "vaste programme"

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 58
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ah oui désolé, je n'avais pas remarqué que je m'étais spécialisé en C en passant par Forum des développeurs > C et C++ > C > Débuter
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [histc][numel] Fonctions non reconnues
    Par yvesleb dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2007, 19h05
  2. [SOAP][PHP] WSDL, Fonction non reconnue
    Par zevince dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 11h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 15h13
  4. [LDAP] Fonctions non reconnues
    Par Wormus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 13h46
  5. [Configuration] Installation de PHP + Pbm de fonctions non reconnues
    Par BARBIER dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo