IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Tableau extensible qui s'etend pas


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Nako_lito
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 793
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut Tableau extensible qui s'etend pas
    Bonjour a tous,

    Alors voila, pour les besoin d'une app je doit utiliser infopath et le C#.
    J'explique le concept: realiser un prog qui aboutiras a une impression de devis.

    Donc sur le premier ecran, renseigner tout les champs (nom societe, contact, tel, email ...), vient s'ajouter un tableau extensible pour la recherche des elements.
    Il y a un bouton pour rechercher, quand on clique dessus ca ouvre une nouvelle vue pour effectuer une recherche, on choisit l'element désiré et on clique sur ajouter, ca rebasculle sur la vue principale, et le info du produit sont venue s'ajouter au tableau extensible. Jusque la pas de pb. Seulement quand j'ajoute un nouvel element (en cliquand sur le bas de tableau "nouvel element") et que je fait une nouvelle recherche validé, ca me rajoute le nouvel element, mais dans toutes les ligne de mon tableau (ca ecrase toutes les lignes precedentes pour les remplacer par la derniere valeur)

    l'explication en images:





    - La dernière fois que j'ai testé ca fonctionnait !
    - Vous n'avez rien modifié ?
    - Non ! Je suis pas idiot non plus.
    - ....
    - Enfin si, juste le fichier .dll, mais a 4Ko, ca devait pas être important.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    En faite il faut juste que tu conserve le numéro de la ligne dans un variable globale (string ou int). et après quand tu clique sur ton bouton sur ta deuxième vue tu vas chercher sa valeur tu insére a la bonne place et tu reset ta variable globale.

    Code Infopath 2003 C#:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    IXMLDOMDocument2 Result = MakePosition(InsertProdukt, PosNr);
                        thisXDocument.DOM.selectSingleNode("Fakturen/Faktura").replaceChild(Result.documentElement, thisXDocument.DOM.selectSingleNode("Fakturen/Faktura/Position[PosNr=" + PosNr + "]"));
                        thisXDocument.View.SwitchView("Faktura");
                        PosNr = null;
                        InsertProdukt = null;
    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Nako_lito
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 793
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut
    heu, j'ai essayer de copier coller le code que tu m'as filé, mais 3 probleme:

    premierement => ou est ce qu'il faut le mettre?
    deuxiemement => je le comprend pas
    troisiemement => y'a des using ou autre a rajouter?

    merci
    - La dernière fois que j'ai testé ca fonctionnait !
    - Vous n'avez rien modifié ?
    - Non ! Je suis pas idiot non plus.
    - ....
    - Enfin si, juste le fichier .dll, mais a 4Ko, ca devait pas être important.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 02/06/2015, 11h38
  2. Tableau dynamique qui ne fonctionne pas
    Par Pouknouki dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2013, 14h50
  3. ShowSave : extensions qui ne changent pas sous XP
    Par Renaud976 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2011, 23h33
  4. [HTML/XHTML] Tableau qui ne garde pas ses dimensions
    Par mimagyc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/06/2007, 14h54
  5. Une image qui ne change pas la taille d'une cellule d'un tableau
    Par guejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo