IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] video flv, marche en local pas sur serveur distant


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [CS3] video flv, marche en local pas sur serveur distant
    Bonjour,

    Je possède Dreamwaver CS3 et j'ai besoin d'insérer dans ma page une vidéo en flash. J'ai donc fait insérer / médias / video flash. Jusque là tout va bien.
    Ensuite je donne l'URL d'ou est placée ma vidéo, je coche tout ce dont j'ai besoin, je mets la page sur mon comte ftp et là quand le lance la page, ca ne marche pas, alors qu'en local cela marche?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    personne ne peut m'aider sur ce problème?

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Depuis la version CS3, il faut rapatrier vers ton ftp un dossier qui je crois s'appelle script. A vérifier mais a priori c'est cela, j'ai juste un doute sur le nom du dossier.

    Dans ton code source à l'emplacement de ta balise relative à ton animation, tu dois avoir le chemin de ces scripts.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Botzouk Voir le message
    Depuis la version CS3, il faut rapatrier vers ton ftp un dossier qui je crois s'appelle script. A vérifier mais a priori c'est cela, j'ai juste un doute sur le nom du dossier.

    Dans ton code source à l'emplacement de ta balise relative à ton animation, tu dois avoir le chemin de ces scripts.
    C'est pas clair tout ça, je n'y arrive toujours pas.

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Peux-tu coller dans ce sujet le code html qui déclare ton fichier flv ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Botzouk Voir le message
    Peux-tu coller dans ce sujet le code html qui déclare ton fichier flv ?
    Voici :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <script type="text/javascript">
    function MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){
    with(navigator){
    var isIE = (appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && userAgent.indexOf("Opera") == -1);
    var isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);
    if (!isIE || !isWin){
    var flashVer = -1;
    if (plugins && plugins.length > 0){
    var desc = plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description : "";
    desc = plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description : desc;
    if (desc == "") flashVer = -1;
    else{
    var descArr = desc.split(" ");
    var tempArrMajor = descArr[2].split(".");
    var verMajor = tempArrMajor[0];
    var tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");
    var verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;
    flashVer = parseFloat(verMajor + "." + verMinor);
    }
    }
    // WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video
    else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 4.0;

    var verArr = reqVerStr.split(",");
    var reqVer = parseFloat(verArr[0] + "." + verArr[2]);

    if (flashVer < reqVer){
    if (confirm(msg))
    window.location = "http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
    }
    }
    }
    }
    </script>
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>

    <body onload="MM_CheckFlashVersion('7,0,0,0','Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d\'Adobe Flash Player. Voulez-vous la télécharger maintenant ?');">
    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','422','height','351','id','FLVPlayer','src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3&streamName=/videos/mavideo.avi&autoPlay=true&autoRewind=true','quality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="422" height="351" id="FLVPlayer">
    <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
    <param name="salign" value="lt" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="scale" value="noscale" />
    <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3&streamName=/videos/mavideo.avi&autoPlay=true&autoRewind=true" />
    <embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3&streamName=/videos/Ciss2008.avi&autoPlay=true&autoRewind=true" quality="high" scale="noscale" width="422" height="351" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
    </object></noscript>
    </body>
    </html>

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai mis :

    - ma page mavideo.html à la racine du site

    - le fichier mavideo.flv (et non pas mavideo.avi, je m'étais planté) dans le repertoire videos

    Ou mettre FLVPlayer_Progressive.swf et Halo_Skin_3.swf?

    J'ai essaye plusieurs solution, mais cela ne fonctionnne toujours pas.

  8. #8
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Moi à l'origine je parlais de ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    Sur ton poste local, à la racine de ton site tu dois avoir un dossier scripts contenant notamment le fichier AC_RunActiveContent.js.
    Transfère ce dossier sur ton site distant.

    Si ce n'est pas ça, je ne vois pas...

    Tes deux fichier swf doivent être hébergés, mais il ne s'agit que des skins de ton lecteur.

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Botzouk Voir le message
    Moi à l'origine je parlais de ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    Sur ton poste local, à la racine de ton site tu dois avoir un dossier scripts contenant notamment le fichier AC_RunActiveContent.js.
    Transfère ce dossier sur ton site distant.

    Si ce n'est pas ça, je ne vois pas...

    Tes deux fichier swf doivent être hébergés, mais il ne s'agit que des skins de ton lecteur.
    Ok je teste cela et je dis .

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Biensur que c'était ca, bien vu, je n'avais pas vu ce fameux dossier scripts en voulant allez trop vite.

    Merci à toi Botzouk

  11. #11
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    A ton service

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pendant que j'y suis comment fait on pour diffuser une video en flux continu?

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est ok j'ai trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 10h36
  2. Rewriting ok en local pas sur serveur
    Par tremeur53 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2010, 22h45
  3. Animation ne fonctionne pas sur serveur distant
    Par SNAKE000666 dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19h02
  4. [FPDF] Marche en local pas sur Internet
    Par winnie_the_pooh dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2008, 19h26
  5. AJAX : Fonctionne en local mais pas sur serveur distant ?
    Par jejefeds dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo