IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

editeur +/- wysiwyg tel celui du forum


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut editeur +/- wysiwyg tel celui du forum
    Bonjour,
    je cherche à intergrer à mon site un editeur plus ou moins wysiwyg, j'en ai testé quelques un (FCKeditor, tinyMce) et ils ne me satisfassent pas.

    J'aurais bien aimé prendre le même que celui utilisé par le forum. Savez vous lequel c'est, si il est libre.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Tu cherches un éditeur de BBCode et non d'HTML si je comprends bien?
    Dans ce cas, as tu regardé de ce côté: http://markitup.jaysalvat.com/home/
    (Celui du Forum doit être un module propriétaire de vBulletin je pense).

  3. #3
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'utiliserais plus la version qui permette d'éditer du html mais ce n'est pas encore sur.
    Celui dont tu parles est très bien, il lui manque cependant la possibilité d'ecrire dans un interface wysiwyg comme le permet celui de ce forum.

    Quelqu'un connaitrait il d'autres editeurs soit html soit bbtag (je m'adapterais dans ce cas la)

Discussions similaires

  1. Editeur WYSIWYG récupération de variables
    Par frol dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2006, 11h01
  2. CSS, iframe et editeur WYSIWYG
    Par Bacteries dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/07/2006, 22h10
  3. Editeur wysiwyg
    Par v4np13 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2006, 00h42
  4. OpenOffice comme éditeur WYSIWYG de contenu XML ?
    Par lilouTwo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo