IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

comment connaitre la version mod_jk


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut comment connaitre la version mod_jk
    Bonjour;

    J'ai récupéré un env de test sous Linux ou est installé : apache+ mod_jk + tomcat et je souhaite savoir la version du connecteur mod_jk qui est installée (le rép :
    /usr/lib/httpd/modules/mod_jk.so)

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    man apache
    devrait te dire de chercher dans ou un truc du style
    ou du genre
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 129
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    en général /usr/lib/httpd/modules/mod_jk.so est lien symbolique vers un le vrai fichier du genrs /usr/lib/httpd/modules/mod_jk.2.3.so

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par azalsup Voir le message
    en général /usr/lib/httpd/modules/mod_jk.so est lien symbolique vers un le vrai fichier du genrs /usr/lib/httpd/modules/mod_jk.2.3.so
    Bonjour;


    La commande : > sudo /usr/sbin/apachectl -vv me renvoi

    Server version: Apache/2.0.46
    Server built: Feb 25 2005 09:35:45


    Et /usr/lib/httpd/modules/mod_jk.so n'est pas un lien car si je fais :

    > ls -la /usr/lib/httpd/modules/mod_jk.so

    -rwxrw-rw- 1 apache apache 299054 Dec 23 2004 /usr/lib/httpd/modules/mod_jk.so

Discussions similaires

  1. [BO XI] Comment connaitre sa version de BO XI
    Par warriorfr dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2008, 16h03
  2. comment connaitre la version "linguistique" de la date
    Par Ohemeg dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 13h22
  3. Comment connaitre à quelle version correspond un fichier jar ?
    Par Pierre8r dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 10h51
  4. Comment connaitre la version du navigateur (IE6 ou IE7) ?
    Par danyboy85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 13h40
  5. oracle 9.2.0.6 : comment connaitre la version précise
    Par Commandant dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/09/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo