IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Insertion de pièces jointes


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Insertion de pièces jointes
    Bonjour à tous !

    J'ai un soucis avec l'un de mes formulaire IP. Il s'agit qu'un formulaire que j'utilise sous Sharepoint et qui possède un champ pour les pièces jointes.
    Lorsque j'essaie d'ajouter une pièce à mon formulaire, après l'upload, il me dit que le fichier est introuvable. Et ça quelque soit le fichier télécharger.
    Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Désolé je ne comprends où se situe ton problème? Es-ce que l'extension de ton fichier est autorisé par ton Sharepoint?

    Peut-on avoir un printscreen de l'erreur? et décris aussi à quelle moment l'erreur se produit.

    Merci
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Résolu, il s'agit apparement d'un bug sharepoint.

    Pour le résoudre, voilà ce que j'ai du faire :

    Dans le fichier WrkTaskIP.aspx qui se trouve dans "c:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\12\template\layouts\"

    j'ai du rajouté les lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
         aspnetForm.encoding = "multipart/form-data";
    </script>
    à l'interieur du dernier element <asp:content>. (celui dont l'id est "PlaceHolderMain" c'est à dire juste avant l'élément <SharePoint:FormComponent>).

    Voilà, si jamais ça peut aider quelqu'un un jour ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA OUTLOOK: Insertion d'une deuxième pièce jointe
    Par LANGAZOU dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2015, 21h40
  2. [AC-2010] Insertion pièce jointe dans une table via un formulaire
    Par Kenny66 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2012, 16h02
  3. [AC-2007] Problème Insert Pièce Jointe.
    Par letzvva dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 16h16
  4. Pièce Jointe et INSERT INTO
    Par LouisLouis dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2009, 22h45
  5. Insertion pièce jointe sur mail
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo