IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

php, htaccess et compression de fichier js


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut php, htaccess et compression de fichier js
    Bonjour,

    J'ai trouvé sur internet un petit script php me permettant de compresser les fichier JS lors de l'envoi des requêtes (compresser en gzip). J'ai essayé le script en local, et il fonctionne parfaitement.
    J'ai voulu le transferrer sur mon doamine, et là.. catastrophe, rien ne fonctionne. Cela est du je pense à mon hebergeur (1and1), et j'ai pas trouvé de solution, pourriez-vous m'aider?

    LE contenu du fichier .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #pour que 1and1interprete les fichier .php avec php5
    AddType x-mapp-php5 .php
     
    AddHandler application/x-httpd-php .js
    php_value auto_prepend_file gzip-js.php
    Le fichier php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    ob_start ("ob_gzhandler");
    header("Content-type: text/javascript; charset: UTF-8");
    header("Cache-Control: must-revalidate");
    $offset = 72 * 60 * 60 ;
    $ExpStr = "Expires: " . 
    gmdate("D, d M Y H:i:s",
    time() + $offset) . " GMT";
    header($ExpStr);
    ?>
    Le souci semble venir du fichier htaccess.... (j'ai une erreur 500)... Vous avez déjà rencontré ce problème?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Commentez les lignes une à une. Mais si PHP ne fonctionne pas comme module Apache, vous ne pourrez pas utiliser les directives php_value et php_flag (en découle une erreur 500).

    C'est ce que semble affirmer leur FAQ (et phpinfo) :
    Comment est interprété le php chez 1&1 ?
    Chez 1&1 Internet le PHP est interprété en CGI et non en module d’Apache.

    Cela permettant de mieux isoler les processus et ainsi identifier quel utilisateur exécute un script PHP.

    Cela nous permet également d’assurer une meilleure sécurité des espaces web de nos clients.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. script php de compression des fichiers mp3
    Par Prince-Designer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 16h19
  2. Compresser un fichier texte généré en PHP
    Par seb92500 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2008, 21h37
  3. [Zip] comment compresser un fichier en php?
    Par zana74 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2006, 10h05
  4. Compression de fichiers
    Par BilTCD dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo