IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Erreur de compilation incompréhensible


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Erreur de compilation incompréhensible
    Bonjour à tous!
    Je poste car j'ai une erreur au niveau de la compilation de mon programme que je ne comprends pas. La voici:

    public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) throws SQLException {
    Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
    Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
    1 error
    Et ça s'est produit en ajoutant des throws SQLException (entre autre) et des override annotation. Donc pas de modification majeure de mon code qui avant compilait pourtant.
    Si qq'un peut m'aider à trouver la solution je lui en serai très reconnaissant.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Salut.

    Je te suggère d'aller faire un tour dans la FAQ pour y trouver des éléments de réponse.



    A noter qu'il ne s'agit que d'un warning, ton code compile quand même.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  3. #3
    Membre actif
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 174
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille de faire ce qu'il dit :
    Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
    D'autres détails apparaiteront
    Vous n'arrivez pas à faire ce que vous voulez avec Linux?
    Read The Fine Manual !==>The Linux Documentation Project

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation incompréhensible
    Par lg_53 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2014, 14h02
  2. Incompréhension d'une erreur à la compilation.
    Par BaygonV dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2014, 21h23
  3. Erreur de compilation incompréhensible
    Par Tito_28 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2011, 12h13
  4. [2.0] Erreur de compilation incompréhensible
    Par strat0 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2007, 22h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo