IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Compression hashtable, sérialisation et stockage DB


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Compression hashtable, sérialisation et stockage DB
    Bonjour,

    Je stocke une hashtable dans un blob sur une DB Oracle, pas de souci jusque là.
    Mon problème: j'aimerais pouvoir compresser cette hashtable avant de la transférer, la stocker de la même manière et évidement la décompresser et récupérer ma hashtable au retour.

    Des idées ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de djsnipe
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 440
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonjour,

    Le stockage de ta hashtable dans un BLOB passe par la sérialisation de la hashtable, et peut être de manière transparente dans ton code. Il suffit donc de compresser le flux sérialisé, avec un java.util.zip.ZipOutputStream par exemple.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2012, 09h11
  2. sérialiser/désérialiser une Hashtable : pb de cast(?)
    Par zouzoute dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 15h22
  3. Stockage de pixels avec la sérialisation
    Par DeadEye0112 dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/08/2007, 16h35
  4. C# Sérialisation et hashtable
    Par mobscene dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2007, 23h11
  5. [Sql] Stockage de données compressées
    Par choubiroute dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo