IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

[Image] Accelerer le chargement


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [Image] Accelerer le chargement
    Bonjour,

    je viens de finir un loader de bitmap qui marche parfaitement bien, sauf que le chargement d'une image 1024*1024 met pres de 10 secondes ^^.

    Pour l'instant je n'utilise pas de buffer mais meme mon essai avec un buffer n'a servi à rien. Donc je me dit que j'ai pas utiliser le buffer comme y faut ^^. (popur info c'etait un buffer de 24ko).

    Voila, merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Essaie de profiler ton appli, si t'es sous Linux, regarde du côté de cachegrind.

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    je suis sous windows :p

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Essaie de voir avec le profiler d'Intel ou celui d'AMD où ton code prend le plus de temps.

Discussions similaires

  1. [JavaScript] [SRC] Image aléatoire au chargement de la page
    Par Bisûnûrs dans le forum Contribuez
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2009, 20h56
  2. [JavaScript] [SRC]/[FAQ] Les templates JS pour accelerer le chargement des pages
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/12/2006, 10h58
  3. affichage d'une image apres le chargement de la page
    Par Krubi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h44
  4. Chargement d'une image aléatoire au chargement d'une page.
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2005, 20h51
  5. [MX2004] redimensionner une image lors du chargement
    Par ouinouin dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo