IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Erreur 1119 FLASH


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Erreur 1119 FLASH
    Bonjour je commence l'action script , et j'ai une erreur que je ne comprend pas . Pourtant ma synthaxe a l'air bonne :

    1119: Accès à la propriété onPress peut-être non définie, via la référence de type static flash.display:SimpleButton.

    J'ai un bouton qui s'appelle Accueil . Je voudrais qu'au clic de ce dernier on arrive sur l'image 5 de la scene , donc voici mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    stop();
     
    Accueil.onPress = function() {
    	gotoAndStop(5);
    }
    Merci de vos futurs réponses.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour

    J'imagine qu'après ton poste, tu as la version Flash CS3 de Adobe®

    Je suppose donc que tu fais de l'actionscript3. Et dans ce cas, je t'invite a prendre exemple sur la documentation en ligne AS3
    Sinon, quel version utilises tu?

    Crdt,

Discussions similaires

  1. code as2 erreur dans flash
    Par thomix68 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2014, 21h56
  2. Message d'erreur avec Flash
    Par cha3labou dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2013, 00h01
  3. erreur 1119: Access of possibly undefined property ..
    Par ouldfella dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 12h25
  4. Erreur compilation Flash package builder c++ 2010
    Par yohdev dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2010, 15h12
  5. [FLASH MX] Erreur : L'identifiant non sensible à ...
    Par blowdesign dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2004, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo